Сергей Шойгу с дочерью Ксенией
Сергей Шойгу с дочерью Ксенией

Алексей Столяров уверяет, что за два года ни разу не поссорился с Ксенией. Более того, он прекрасно ладит с ее семьей. Например, с отцом возлюбленной шоумен всегда может отправиться в мини-путешествие.

«Он самый позитивный, самый добрый. Я такого человека не встречал, — говорит о Сергее Шойгу Алексей. — И Ксюша воспитана адекватно. В целом, очень позитивно все. Вместе с ним мы шашлыки не жарили, но настойку его пробовал. Минусы — он редко спрашивает, как у меня дела. На рыбалку не ходил, не берут, не заслужил. Может, в следующем году... Но в тайгу ходили вместе, это потрясающе! Туда пускали, а на рыбалку пока нет».

Столяров отметил, что тесть всегда его выслушает и поддержит, если понадобится. Также Алексей может наведаться на работу к Сергею Кужугетовичу.

Напомним, в сентябре этого года у Алексея и Ксении родилась дочь Милана. Столяров признался, что прекрасно справляется с родительскими хлопотами.

не пропуститеПохудевшая после родов дочь Сергея Шойгу отдыхает с мужем в Италии

«Правда, постоянно забываю, что стал батей. Всего же полтора месяца... Дочке имя придумал я. Думал, чтобы миленького придумать и вот… Милана. В доме появилась энергия, крики, когда болит живот и какашечки все эти… Все прекрасно, все супер!» — заявил блогер в шоу Стаса Ярушина «Ночной контакт».

Фото: Legion-Media, Instagram
14 994

Дочь Сергея Шойгу объяснила, почему боялась сказать жениху о беременности

Осенью младшая дочь Сергея Шойгу впервые станет мамой — у Ксении и ее жениха, спортивного блогера Алексея Столярова родится дочь. Наследница политика не скрывает, что была шокирована, узнав о своей беременности, и какое-то время даже боялась рассказать о важном событии избраннику.
читать статью полностью