Виктория Короткова
Виктория Короткова

Модель рассказала сотрудникам ГИБДД, что живет с бизнесменом Шамшиловым, являющимся владельцем столичной сети аптек. Любопытно, что сам предприниматель в социальных сетях предстает примерным семьянином и многодетным отцом. Сестра Шамшилова заявила, что он добропорядочный глава семейства, и ни про какую Короткову она не слышала. «Никогда их вместе не видела», — подчеркнула родственница. 

Сам бизнесмен говорит, что попросту одолжил Коротковой транспортное средство, так как ее машина была в ремонте. «Я дал поездить просто. Никаких связей нет», — заявил Шамшилов журналистам.

Состояние Коротковой бизнесмен комментировать отказался. Напомним, что девушка получила сотрясение мозга и сильные ушибы при наезде на жертву ДТП. Последней оказался 39-летний Александр Новиков. От удара «Гелендвагеном» его выкинуло на встречную полосу, где он был сбит еще одной машиной. 

Как рассказала мать Новикова, сын в последнее время сильно выпивал.

не пропуститеСтала известна личность человека, которого сбила Виктория Короткова

«Развелся, не мог пережить и запил, жил прошлым. Пил, был неадекватным. В последнее время уходил на три-четыре дня. Никогда не говорил, где был и что делал», — рассказала родственница, отметив, что у покойного остался 16-летний сын.  

Известно, что Виктория была трезвой и, по предварительной информации, не нарушала правила дорожного движения. Некоторые жалеют девушку, ставшую жертвой рокового стечения обстоятельств. «Очень жаль Вику. Нет ни одного адекватного человека, который хотел бы сбить кого-то насмерть. Но я много раз видела сумасшедших, перебегающих трассу со скоростным движением. У них нет мозгов. А того водителя, кто не сумеет избежать столкновения, может ждать реальный срок в случае летального исхода», — написала Виктория Дайнеко. 

По материалам «360» и Lshot
Фото: соцсети
0116777

Финалистка «Холостяка» с Егором Кридом Виктория Короткова сбила насмерть человека

По информации СМИ, Виктория Короткова стала участницей смертельного ДТП. Звездная брюнетка сбила мужчину, который перебегал дорогу на Кутузовском проспекте. Подробности происшествия уточняются.
читать статью полностью