«Хороша!»: Максим Галкин снял романтическое видео с Пугачевой / Новости / Главная страница

«Хороша!»: Максим Галкин снял романтическое видео с Пугачевой

Алла Борисовна восхищает красотой и талантом армию своих поклонников, однако самым верным и преданным фанатом артистки стается любимый супруг. Шоумен опубликовал ролик, на котором Примадонна хороша как никогда. А ведь в апреле она отметила 71-летие!

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Стройная, стильная, с копной развевающихся волос — такой Алла Пугачева предстала в коротком видео Максима Галкина. 71-летняя певица дефилировала перед мужем, кокетливо и с улыбкой смотря в камеру на фоне звучащей композиции из фильма «Красотка» — Pretty Woman. «Хороша!» — подписал публикацию шоумен.

Звездные друзья поспешили выразить свое восхищение в комментариях. Среди них Игорь Николаев, Эвелина Бледанс, Светлана Бондарчук, Игорь Крутой и многие другие. Однако самым первым оказался бывший муж Аллы Борисовны — Филипп Киркоров. Он оставил под романтическим постом пламенный смайл, намекая, что артистка по-настоящему горячая штучка.

Алла и Максим: неравный брак по любви

Не остались в стороне и поклонники, оценившие то, как блистательно выглядит Пугачева для своих лет. Многие уверены, секрет привлекательности звезды в безусловной любви ее избранника. Ведь только перед ним певица становится особенно женственной. «Вот уж точно, возраст — не цифры в паспорте, а состояние души»; «Легендарная, потрясающая, пример для подражания»; «Какие ножки!» — осыпали комплиментами фанаты.

Напомним, что пара зарегистрировала отношения в 2011 году. Мало кто верил в их союз, все-таки шоумен младше супруги на 27 лет, но пара смогла доказать серьезность своих чувств.

«Смелость, напористость, независимость в собственных суждениях — это все мое, — говорил артист. — Я понимал, что наша разница в возрасте обязательно будет поводом для осуждения. Но мне было все равно».

Звезда наслаждается материнством
Звезда наслаждается материнством

Сейчас супруги наслаждаются семейной жизнью в просторном замке в деревне Грязь и растят двоих детей. К слову, Лиза и Гарри сами уже могут похвастаться большой армией поклонников. Звездные наследники часто устраивают родителям домашние представления: поют, разыгрывают сценки или танцуют.

«Они растут в абсолютной любви, они не знают, что такое повышенный голос, что такое ссоры. Они не видели, чтобы когда-то кто-то при них выяснял отношения в доме, поэтому они такие веселые и счастливые», — делился с журналистами Галкин.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Максим Галкин рассказал о брачном контракте с Пугачевой

Брачный контракт до сих пор воспринимается в России как нечто странное, хотя на Западе звезды активно защищают себя и свои накопления. Максим Галкин в студии программы обсудил со звездами эту тему и рассказал о том, что думает про договор.
Максим Галкин рассказал о брачном контракте с Пугачевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.05.2020 / 15:54
    Как селедку халвой не зови-слаще не станет...стыдно за взрослую женщину в таком глупом амплуа...
  • 22.05.2020 / 08:40
    Бабушка...
  • 22.05.2020 / 18:36
    Очень хорошо выглядит Алла!Умничка!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755958подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо