По словам Светланы, которая давно дружит с Гигинеишвили, его развод с третей женой прошел довольно мирно, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения.

«У них точно была любовь, но это расставание, наверное, необходимо каждому из них. У пары существовала своя история, которая закончилась. В этом случае можно сказать: к счастью, они не прожили вместе 10 лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно. Кто прав? Кто виноват? Ну не срослось... Дурная привычка жениться у обоих. Это их проблемы», — поделилась 52-летняя Бондарчук, которая, к слову, тоже в недалеком прошлом пережила развод с Федором Бондарчуком.

Стоить отметить, что Оболенцева недолго была одна — поговаривают, что она якобы закрутила роман с состоятельным иностранцем. Правда, сама брюнетка предпочитает не комментировать происходящее в личной жизни. 

не пропуститеОболенцева о расставании с Гигинеишвили: «Разведенка» – не клеймо, а признак обретения свободы»

К слову, еще одна звездная подруга светских львиц Ксения Собчак недавно заявляла, что Надежда прекратила общение со Светой Бондарчук, мол, виной всему стала злосчастная пандемия.

«Сразу оговорюсь, что люблю обеих девушек, но ковидный год, видимо, поссорил всех. Жаль. Красивая была пара, а теперь светской Москвы, собственно, не осталось», — с грустью констатировала Ксюша.

По материалам шоу на YouTube с Ириной Безруковой журнала «Начало»
Фото: Legion-Media
333 856

Надежда Оболенцева закрутила роман с богатым иностранцем после развода с Резо Гигинеишвили

Союз режиссера Резо Гигинеишвили и светской дамы Надежды Оболенцевой не прошел проверку пандемией — супруги развелись, не прожив в браке и года. Но недолго Оболенцева была одинока — сейчас у нее новый роман. Ксения Собчак заявила, что знает мужчину Нади.
читать статью полностью