37-летняя Надежда Оболенцева подтвердила развод с режиссером фильма «Трезвый водитель». Однако бизнесвумен не стала грустить по ушедшей любви, а напротив отметила важность вовремя завершить отношения, которые зашли в тупик. «Я всегда поздравляю не только со свадьбой, но и с разводом. Потому что если люди не могут сделать друг друга счастливыми, то лучше перестать пытаться и не лишать надежды найти все-таки вторую половину», — считает она.

Оболенцева уверена, что не нужно бояться одиночества: «На мой взгляд, самую большую травму наносят отношения, из которых не можешь выйти, хотя понимаешь их обреченность. Ты не чувствуешь себя в них счастливым, что еще хуже, чем остаться без них. Но страх будущего, страх жить одной многих останавливает от развода. И заставляет десятилетиями страдать в токсичном болоте с обманами и обидами».

Звездная брюнетка также призвала не слушать третьих лиц в личных вопросах, так как они отталкиваются от собственного опыта. «Посредники —вообще страшная вещь! Друзья, партнеры, родители порой сами разжигают конфликт в паре и доводят все до точки невозврата. Или, наоборот, не дают спокойно разойтись, пугают последствиями», — писала бизнесвумен.

Надежда вновь подчеркнула, что в расставании нет ничего страшного или постыдного: «Да, кстати, «разведенка» — это не клеймо, а верный признак обретения вожделенной свободы и возможности получить наконец свое счастье. В общем, выбор за вами».

не пропуститеРезо Гигинеишвили: «У нас с Надей Михалковой доверительные отношения»

Напомним, что сама Оболенцева прожила с Гигинеишвили чуть меньше года. А ведь, по слухам, именно из-за нее режиссер развелся с Надеждой Михалковой, которая подарила ему двоих детей. Впрочем, и актрису злопыхатели называли «разлучницей», мол, она увела Резо от Анастасии Кочетковой — матери его старшей дочери.

За плечами бизнесвумен также ряд неудачных браков. Первым избранником Оболенцевой стал состоятельный предприниматель Денис Михайлов, а вторым миллионер — Айрат Исхаков. Брюнетка также признается: она дважды сбегала из-под венца.

Фото: Instagram, Legion-Media
По материалам Tatler 
222 203

Резо Гигинеишвили подтвердил развод с Надеждой Оболенцевой

Резо Гигинеишвили не стал отрицать, что развелся с Надеждой Оболенцевой. О причинах разрыва пары ничего не известно, но последние несколько месяцев они не выходят вместе в свет и игнорируют вопросы друг о друге в интервью.
читать статью полностью