Роман Иванович считает, что солистам музыкального коллектива попросту захотелось западной славы и денег, поэтому они пошли против России, где в свое время прилично зарабатывали.

«Группа Little Big уехала!» — пишут мне и рассказывают о заслугах и высказываниях «талантливых ребят». «Талантливые ребята» никуда не уезжали. Да, они сообщили, что теперь в Лос-Анджелесе. Для группы, которая работает для западной аудитории, живет на Западе большую часть времени, никакого переезда не было. В один из прекрасных солнечных дней в Лос-Анджелесе к ним пришел их западный продюсер, который оформился в коллективе после их попытки выступления на «Евровидении», куда они не поехали из-за пандемии COVID-19, и сказал: «Работать будет тяжело, если вы не сообщите, что переехали, и не осудите спецоперацию».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас западная машина пропаганды работает против России — поэтому служить целям США, Великобритании, стран НАТО — настоящее предательство. Но группа уже давно перебралась из России. Она и не российская, по сути. Тем не менее, артисты решили, видимо, получить паспорта «хороших русских» (помните эту дикую инициативу?), и таким образом всех остальных россиян объявить плохими», — поделился 45-летний депутат в личном блоге.

Худяков не понимает, почему Little Big, пользовавшая большой популярностью в России, постоянно демонстрировала свою принадлежность Западу.

не пропуститеИлья Прусикин: «В разводе во многом виноват я и моя жизнь»

«Спросите лучше, почему созданная в России группа писала песни на английском языке. Как насчет работы для россиян? Внутри страны? Хотелось мировой известности, много долларов? Даже ценой предательства собственной Родины, на которую годами возводится поклеп? Из клипов группы один (!) называется по-русски, хотя они даже Polushko Pole заботливо прописали латиницей для своих слушателей и зрителей. Ты работаешь на Западе, для аудитории Запада, живешь на Западе, бывая в России лишь изредка. Так откуда ты уехал? И зачем об этом орешь?!» — сетует Роман Иванович в личном блоге.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
43 521
Бывшая жена Ильи Прусикина оценила голую фотосессию его девушки - солистки Little Big Софьи Таюрской
Недавно Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, развелась с фронтменом Little Big Ильей Прусикиным. Расставание прошло громко и в этом обвиняли Таюрскую.
читать статью полностью