Так, Ксения Бородина подарила имениннице шикарный букет из разных цветов. Инна Маликова преподнесла ароматизаторы для дома, Марина Юдашкина — фирменную фоторамку. Также Ольга Орлова получила хрустальную вазу стоимостью 95 тысяч, трехъярусную этажерку для конфет, цена которой 90 тысяч, чашки бренда Hermеs, свечи Dior и сертификаты на покупки в ЦУМ.

«Распоковка подарков — самое приятное. Ваза, этажерочка, бокалы — мои друзья знают, что я люблю! Очень нравятся бокалы, у меня и для шампанского, и для вина есть… Чашечки с орлом, пахучки для дома — нереальные. Я всех очень благодарю!» — отметила певица в личном блоге.

Самый дорогой презент артистка получила от 20-летнего сына Артема. Молодой человек вручил маме браслет Messika стоимостью 186 тысяч рублей. Изделие украшено одним бриллиантом и весит почти три грамма.

День рождения Орлова отметила в одном из московских ресторанов. На мероприятии присутствовали Ксения Бородина, Эмма Салимова, Ида Достман с супругом и другие. Возлюбленный Ольги, бизнесмен по имени Валерий, также повеселился на празднике.

не пропуститеОльга Орлова: «Сомневалась, что встречу мужчину мечты, и была готова остаться одна»

«С возрастом я перестала любить свой день рождения. Наверное, потому, что очень хочется остановить время и очень не хочется взрослеть. Но, когда я слышу столько теплых слов в свой адрес, когда я читаю все ваши поздравления, понимаю, что праздники в жизни очень важны. И я очень хочу поблагодарить вас всех за внимание и от всей души пожелать всем здоровья, особенно в это непростое время. Пусть сегодня сбудутся все ваши желания», — делилась эмоциями ведущая «ДОМа-2».

Фото: Instagram
6110 952

«Отфотошопленная старушка!»: экс-бойфренд Ксении Бородиной набросился на Ольгу Орлову

Неожиданный конфликт разгорелся на просторах Сети. Экс-участник «ДОМа-2», а ныне звездный адвокат Михаил Терехин оскорбил ведущую Ольгу Орлову и прошелся по ее внешности.
читать статью полностью