Телеведущая Ольга Орлова ежедневно учит участников «ДОМа-2» строить любовь. При этом ей самой очень долго не везло на личном фронте. Как призналась артистка, в какой-то момент она даже отчаялась и поставила на себе крест.

«Любовь однозначно есть, но я сомневалась, что смогу встретить мужчину своей мечты. Поэтому была готова остаться одна», — рассказала телеведущая.

не пропуститеОльга Орлова — проклятье Лагоды, смерть Жанны Фриске и неудачи в любви

О личной жизни Орловой известно не так уж и много. В 2000-х у нее был роман с бизнесменом Александром Кармановым, от которого она родила сына. После расставания с предпринимателем Ольга долго не афишировала отношения.

Лишь в прошлом году выяснилось, что Орлова встречается с бизнесменом по имени Валерий. Влюбленных несколько раз замечали на общей тусовке, но они все равно продолжали скрывать связь. Лишь изредка Ольга рассказывала, что счастлива в личной жизни.

Артистка всегда подчеркивала, что особенную роль для нее имеет решительность избранника, его внутренняя сила. «Я считаю, что мужчина должен завоевать мое внимание и мое желание продолжить общение. Я люблю инициативных и сильных мужчин, которые берут все в свои руки. Другие меня не привлекают», — подчеркнула телеведущая.

Согласно своим идеалам Орлова воспитывает и сына. В этом году Артему исполнилось 20 лет, и он является главной радостью звездной мамы. Артистка часто рассказывает про успехи наследника, считая, что вырастила его настоящим мужчиной.

Фото: Instagram
33 869

Ольга Орлова: «Конечно, я отфотошопленная старушка, Михаилу Терехину же виднее!»

На днях ведущая «ДОМа-2» мирно обсуждала с подписчиками тему подделок известных брендов, которые, по ее словам, не стоит приобретать. Неожиданно в разговор влез бывший избранник Ксении Бородиной, адвокат Михаил Терехин, который резко раскритиковал Ольгу.
читать статью полностью