Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей

На фото Настя и Алексей (настоящее имя рэпера) позируют, сидя на корточках. Телеведущая предстала в черной куртке и темных брюках, музыкант — в бомбере, серых штанах и шапке. «Кого только не встретишь не в России», — подписала кадр 30-летняя Ивлеева.

Пользователи Сети сильно удивились, увидев парочку вместе. «И что это значит? Если вы сошлись, то это лучший новогодний подарок!»; «Шикарные, но почему вы развелись?»; «Объясните, что происходит? Вы так тесно общаетесь или между вами роман?» — задаются вопросами подписчики.

К слову, бывшие супруги сейчас отдыхают на Кипре. По слухам, 27-летний Элджей получает там гражданство.

А ведь Настя тяжело переживала разрыв с певцом. В то время как Элджей выпустил новый трек со словами «не нужно за мной бегать, я больше не твой член», Ивлеева продолжала с тоской перебирать личные кадры с бывшим.

не пропустите«Дышу полной грудью»: Настя Ивлеева рассказала, как живет после развода с Элджеем

«Три года жизни, три года событий, любви, столько нас связывает... Там можно целый альбом написать! Я думала, что у него выйдет песня, я разревусь, все будет в лужах… А там «больше не твой член», «было прикольно», чава-какава! Ну, добрый вечер! Вот, девочки, вот что делает доброе расставание!» — жаловалась блондинка подруге Иде Галич.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
5318 138

Ивлеева о разводе: «Три года жизни, событий, любви, а у него в песне «больше не твой член»

Развод Элджея и Насти Ивлеевой стал настоящей сенсацией года. Мало кто мог предположить, что пара расстанется так быстро. Рэпер посвятил этому событию новую композицию, которая не понравилась его бывшей жене.
читать статью полностью