Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

И нашим и вашим: Кристина Орбакайте присоединилась к Хаматовой, Покровскому, Молочникову — фото

Кристина Орбакайте старается не провоцировать скандалы, в отличие от знаменитой мамы Аллы Пугачевой и ее мужа-юмориста Максима Галкина*. Певица живет в России и продолжает работать.

11 декабря 2022 18:0064105 371

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

И нашим и вашим: Кристина Орбакайте присоединилась к Хаматовой, Покровскому, Молочникову — фото
Кристина Орбакайте

В Сети появилась фотография, на которой дочь Примадонны запечатлена с артистами, покинувшими страну и громко захлопнувшими за собой дверь. Она скромно позирует рядом с Максимом Покровским из группы «Ногу свело!», актером Александром Молочниковым, писателем Дмитрием Быковым, арфистом Александром Болдачевым, режиссером Дмитрием Крымовым и Чулпан Хаматовой.

Вероятно, знаменитости пришли на спектакль Крымова в Нью-Йорке. Во всяком случае, Александр Молочников в блоге выложил видео, на кадрах которого артисты вышли на поклон. Он сопроводил короткий ролик небольшим комментарием: «Поплакал на американском Онегине Д.А. 100% успех».

И нашим и вашим: Кристина Орбакайте присоединилась к Хаматовой, Покровскому, Молочникову — фото
Орбакайте заметили в окружении сбежавших из России звезд

О рандеву в «большом яблоке» написал и Максим Покровский. «Сегодня мы встретились с Нью-Йорке с нашей замечательной, дорогой и любимой Чулпан Хаматовой после ее потрясающего и сверхуспешного представления. Это была не первая наша встреча за последние пару недель. Незадолго до этого мы виделись в Риге, где вместе создавали новое видео, маленькое кино. Кто снимался в клипе — пока секрет. Премьеру планируем на 20-е декабря», — поделился солист «Ногу свело!»

Стоит отметить, не так давно стало известно, что Кристина Орбакайте пострадала от необдуманных поступков и высказываний мужа Примадонны. Концертный директор Сергей Лавров рассказал, что ее гонорары значительно сократились в последнее время.

«Во-первых, у Орбакайте нет новых хитов. Во-вторых, мама и „папа“ своими поступками ей все подпортили. Их отъезд напрямую сказался на заработке Кристины», — поделился он.

Немногим ранее дочь Пугачевой вычеркнули из списков участников новогодних концертов. Не удалось найти ее имя среди звезд «Песни года 2022», а также других праздничных телепрограмм и «Голубых огоньков».  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения