В медали Кацалапова и Синициной мало кто сомневался, ведь после ритм-танца они чуть было не побили личный рекорд, не добрав всего лишь полбалла. Итог — 88,15 балла. А за финальный проект они получили 133,02, в сумме набрав 221,17 балла. 

За российской парой шли американцы: Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью, а также Мэдисон Чок и Эван Бейтс. Но в итоге места распределились иначе: Хаббелл и Донохью опустились на третье место (они набрали 212,69 балла), а на серебро неожиданно взяли представители Канады. 

Большие надежды россияне возлагали и на другую пару — Александру Степанову и Ивана Букина. После ритм-танца они шли на пятом месте, но Саша споткнулась во время выполнения парного элемента, поэтому им поставили лишь 83,02 балла.

не пропуститеЩербакова, Туктамышева и Трусова заняли весь пьедестал на ЧМ по фигурному катанию

Они вышли на лед в финале и танцевали под хит Джастина Тимберлейка «Cry me a river». Судьи высоко оценили их прокат — на 125,75. Итог их выступления — 208,77 балла. Но, увы, они остались за бортом призовых мест, пропустив вперед канадцев и американцев.

К слову, из-за санкций, которые наложило Всемирное антидопинговое агентство российские фигуристы выступают под названием FSFR (Figure Skating Federation of Russia) и флагом Федерации фигурного катания на коньках России.

Фото: Legion-Media, Instagram
21 521

Горячо! Елизавета Туктамышева разделась в откровенной фотосессии для мужского журнала

Чемпионка уже удивляла поклонников горячим танцем под песню Бритни Спирс — Toxic. Недавно спортсменка решила пойти еще дальше и снялась в пикантной фотосессии для мужского издания Maxim. На страницах журнала, девушка предстала в полуобнаженном виде, взбудоражив читателей.
читать статью полностью