Многие друзья Александра Петрова являются крайне занятыми людьми, но они смогли найти время, чтобы посетить день рождения артиста. В важный для звезды вечер его поздравляли Андрей Бурковский, Саша Бортич, Юлия Хлынина и многие другие. Кристина Асмус, которая дружит с Петровым много лет, тоже пришла на праздник. Также артистка написала трогательное поздравление в социальных сетях.

не пропуститеБросил первую любовь из-за Старшенбаум, а потом ушел к Милославской? «Разлучницы» в личной жизни Александра Петрова

«Мы дружим больше 10 лет. Мы работаем в одном театре. Мы громко играли Гамлета и Офелию и объездили с этим спектаклем все и вся. Потом был фильм «Текст», поделивший наши жизни на до и после. Потом твой «Есенин», который взорвет кинематограф в этом году, и наши танцы там. Я помню Сашу студентом театрального института, а Саша помнит, как мы с Гариком водили его в кино, когда у него в кармане было 20 рублей. Я видела все этапы его становления и надеюсь видеть дальше! Нас объединяют сотни разговоров, откровенностей, слез, крепких объятий и миллион гордостей друг за друга. Саш, ты уникальный и большой человек в моей жизни! Ты есть энергия, драйв, нерв! Ты — огонь и сила», — рассказала Асмус.

Весь вечер от звездного именинника не отходила Стася Милославская, которая помогала ему в организации праздника. Влюбленные уже давно встречаются, а поклонники с нетерпением ждут их свадьбу.

Александр устроил для гостей и творческий сюрприз: он зачитал речь о настоящем и будущем, стараясь вдохновить приятелей жить с удовольствием. Не обошлось и без забавных моментов. Так, в конце вечеринки Петрова измазали тортом, после чего кусочки десерта полетели и в остальных артистов, находившихся в зале.

Как призналась Кристина Асмус, праздник не заканчивался до трех утра. Звезды веселились, пели и танцевали, не желая расходиться. Так что можно не сомневаться, что Александр надолго запомнит празднование своего 33-летия.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)