Именно команда Александра Градского из десятого сезона шоу «Голос» открыла концерт. Артисты вышли на сцену и исполнили легендарную композицию «Как молоды мы были». Разумеется, они посвятили ее своему наставнику. Алишер Каримов, который считается одним из фаворитов проекта, опубликовал несколько отрывков выступления.

«Всегда будем помнить вас, маэстро», — подписал он трогательные видео.

не пропуститеАлександр Градский на кровати на съемках шоу «Голос» — шокирующие фото и видео

Многие зрители, присутствовавшие на мероприятии, не смогли сдержать эмоции. «На этом моменте я заплакала. Очень трогательно и грустно»; «Это было потрясающе»; «Надеюсь, он слышит ребят и гордится ими», — делились поклонники шоу.

Напомним, что Александр Градский скончался от инфаркта головного мозга 28 ноября. Артист был госпитализирован в больницу за пару дней до этого в тяжелом состоянии. Уже потом выяснилось, что мэтр серьезно болел в последние недели жизни, но продолжал работать над шоу «Голос». Иногда на съемки его привозили прямо на больничной кровати, поскольку Александр Борисович не мог ходить.

Как вспоминали позднее коллеги, Градского пытались уговорить отдохнуть, но он ничего не хотел слышать. Музыкант чувствовал ответственность за подопечных, которых набрал в команду. Символично, что юбилейный концерт прошел спустя девять дней после трагедии. Ходили слухи, что мероприятие даже могут отменить, но артисты решили не подводить зрителей.

В этот вечер на сцену вышли не только участники шоу «Голос» разных лет, но еще и наставники. Каждый из артистов подготовил яркий номер, постаравшись удивить публику. Так, Баста исполнил свой хит «Сансара», а Егор Крид и вовсе спел со всей своей командой из проекта «Голос. Дети». Судя по реакции публики, мероприятие прошло отлично.

Фото: Legion-Media, Instagram
133 959

«Весь концерт он пел мне»: Нелли Кобзон рассказала, что Градский был в нее влюблен

Вдова Иосифа Кобзона призналась, что недавно покинувший этот мир Александр Градский был ее горячим поклонником. Ранее он годами пытался завоевать ее сердце и красиво ухаживал.
читать статью полностью