Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ида Галич и Стас Круглицкий обнимаются на публике – фото

В прошлом году Ида Галич развелась с Аланом Басиевым, от которого растит сына Леона. Звезда Сети не раскрывала причин расставания, с тех пор она не делится и новыми подробностями личной жизни. Однако поклонники вычислили, что брюнетка уже не одинока.

25 февраля 202247 355
Ида Галич и Стас Круглицкий обнимаются на публике – фото
Ида Галич

31-летняя Ида Галич и сама признавалась, что у нее были отношения после развода. Правда, раскрывать имя нового избранника она не стала. Поклонники в свою очередь вычислили, что им может быть автор блога «Стас просто класс». Поводом для подозрений стало совместное путешествие звезд в Италию. Они не публиковали совместных фото, зато постили одинаковые локации.

Сегодня в Сети и вовсе появился снимок, на котором Ида и Стас уже открыто обнимаются на публике в одном из заведений столицы. «Конечно, я как настоящий шпион их сфотографировала», — написала девушка, которая случайно стала очевидцем романтического эпизода.

К слову, поклонники положительно относятся к возможному роману пары: «Классно! Рада за них! Хоть что-то приятное можно увидеть в ленте». Восторженные комментарии были и под снимками звезд из Италии, где они предположительно провели совместный отпуск. «Ах, вот с кем Ида тусит. Если вы вместе, то я очень рада за вас!»; «Стас плюс Ида», — писали фанаты.

Ида Галич и Стас Круглицкий обнимаются на публике – фото
Влюбленные перестали скрывать чувства

Напомним, что Галич прожила в браке с Аланом Басиевым почти три года. Она призналась: инициатором был именно муж. Несмотря на сложности в отношениях, они продолжают общение ради общего сына Леона.

А вот Стас Круглицкий никогда не афишировал подробности личной жизни. Блогер хранит в секрете имена бывших возлюбленных. Он отмечает лишь, что для него на первом месте внутренняя красота человека. «Для меня нужен контекст. Не всегда меня привлекает внешность», — говорил артист.

По материалам Telegram-канала YOBAJUR.

Фото: YOBAJUR

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения