Ида Галич и Алан Басиев
Ида Галич и Алан Басиев

Развод бывшие влюбленные оформили в начале года, так и не объяснив поклонникам, в чем же причина краха семьи. Блогеры помогают друг другу в воспитании общего сына Леона, поэтому не хотят устраивать публичных дрязг. Ида отметила, что тяжело переживает разрыв с избранником и до сих пор не решается на новый союз.

Однако в собственном YouTube-шоу «Есть вопросики» неожиданно призналась — близкие отношения с другим мужчиной у нее все-таки были. На пикантную тему ее вынудила заговорить гостья проекта Агата Муцениеце. «Публика интересуется, я уверена, не только моим сексом после развода, но и твоим, Идочка! Ну как? Было ли после развода?» — спросила актриса. «Было!» — кратко ответила блогер и поспешила завершить шоу с хитрой улыбкой на лице.

К слову, некоторые подозревают, что в расставании супругов виноват стремительный рост Галич в карьере. Мол, блогер попросту стала состоятельней Басиева, и тот якобы не выдержал конкуренции. Сама 31-летняя звезда отрицает подобные предположения. А вот Агата признается: для нее важен финансовый статус кавалера.

не пропуститеИда Галич про развод с Аланом Басиевым: «Финансы и распад нашего союза никак не связаны»

«Я думаю, что не смогла бы встречаться с человеком, который зарабатывает меньше. Мне было бы всегда неудобно за моего мужчину. Не жалко потратить на него деньги, но меня бы это парило. Я готова взять какого-нибудь перспективного, который станет богатым. Всю жизнь жила с подобными себе людьми. Даже Паша, когда мы поженились, не зарабатывал бешеных денег, мы вместе пришли к богатству, но я устала… Можно сразу богатого?» — смеялась актриса.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
81 554
Ида Галич о разводе с мужем: «Мы с Аланчиком – грустная часть статистики»
Не так давно Ида Галич с мужем рассказывали поклонникам о покупке дома, вот только блогер переедет туда в скором времени не с супругом, а... родителями и сыном. Галич подтвердила проблемы в семье, подчеркнув, что они с Аланом больше не вместе.
читать статью полностью