Подписчики пары разделились на два лагеря: одни утверждают, что Басиев не выдержал успеха жены, другие уверены: мол, расставание произошло из-за неверности одного из супругов. Галич в очередной раз опровергла домыслы.

«Мой муж никогда мне не изменял. А я никогда не изменяла ему. Не додумывайте, пожалуйста!» — подчеркнула 30-летняя брюнетка.

К слову, бракоразводный процесс Иды не завершен и, по ее словам, продлится еще какое-то время. «Этот вопрос решается, я думаю, на развод понадобится еще месяц-два. Еще нужно время на смену фамилии», — отметила она.

Брак Иды и Алана продержался чуть более двух лет
Брак Иды и Алана продержался чуть более двух лет

Несмотря ни на что, Ида Галич старается уважительно отзываться об Алане, ведь он является отцом ее сына Леона.

не пропуститеИда Галич о ссоре с экс-супругом: «Считаете, что на празднике сына я могу выяснять отношения?»

«Одно неправильно сформулированное предложение об Аланчике как о муже может изменить у ребенка представление о нем как об отце. И это работает в обе стороны. Я надеюсь, нам хватит мудрости разойтись так, чтобы у малыша не возникало ощущения, что кто-то из его родителей нехороший человек», — откровенничала как-то блогер.

Фото: Instagram
41 781

Подробности бракоразводного процесса Иды Галич с мужем

Ида Галич еще зимой сообщила, что приняла решение расстаться с отцом своего ребенка Аланом Басиевым. Несмотря на то, что им удалось сохранить прекрасные отношения, блогер переживает из-за грядущего развода.
читать статью полностью