На днях Ида Галич устроила шикарный праздник в честь первого дня рождения сына Леона. На мероприятии присутствовали друзья и родственники звездной мамы, а также, конечно, отец мальчика Алан Басиев. О том, что Ида и Алан расстались, стало известно несколько месяцев назад. Все это время супруги не называли точную причину разрыва. Общаясь с фанатами, блогер лишь заявляла, что сохранила нормальные отношения с бывшим возлюбленным. Вот и на празднике знаменитости спокойно общались. Однако после поползли слухи об их ссоре на вечере.

Сначала Ида решила промолчать, но к вечеру 8 февраля все-таки прокомментировала ситуацию. «Господи, как так? Ну кто ругался? Вы представляете, чтобы я на таком важном для нашего сына празднике с кем-то выясняла отношения? Ну проверяйте вы свои источники! Алан пришел с огромным букетом цветов, мы пофоткались, созвонились с его родителями, провели традиционный осетинский обряд. И уже потом Аланчик уехал. Да, мы разводимся, и по понятным причинам каждый из нас на празднике мог загрустить. Но какие ссоры? Все было хорошо», — поделилась эмоциями Галич.

не пропуститеИда Галич о разводе с мужем: «Мы с Аланчиком – грустная часть статистики»

Сейчас блогер посвящает все время заботе о сыне, но Алан постоянно его навещает. Ида признавалась, что в сложившейся ситуации для нее самое главное благополучие и счастье наследника.

Ида и Алан хотят, чтобы сын не чувствовал дефицита любви
Ида и Алан хотят, чтобы сын не чувствовал дефицита любви

Напомним, что брак звезд просуществовал чуть более двух лет. В период совместной жизни Ида то и дело рассказывала о том, как она счастлива рядом с Аланом. Супруги не только вместе занимались семейными делами, но и записывали видеоролики для социальных сетей. Однако популярность Галич всегда была намного выше. По мнению поклонников, возлюбленный так и не смог смириться с успехами Иды, из-за чего паре и пришлось расстаться.

Фото: Instagram
144 152

Ида Галич про развод с Аланом Басиевым: «Финансы и распад нашего союза никак не связаны»

Звезда Интернета всегда рассказывала о супруге только с теплотой и восхищением. Каково же было удивление поклонников, когда Ида вдруг сообщила о распаде своего брака. Союз, зарегистрированный всего год назад, не спасло даже появление сына Леона.
читать статью полностью