Брак Иды и Алана продлился чуть больше двух лет, в феврале прошлого года они стали родителями — на свет появился их сын Леон. Однако, сохранить союз супруги не смогли. Сначала поклонники обратили внимание, что они перестали появляться вместе, а чуть позже и сама Галич подтвердила: «У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой».

Затягивать с официальным расторжением брака пара не стала — 1 марта телеведущая подала на развод. А сегодня, 5 апреля, на мировом участке №380 процесс завершился. Все вопросы удалось решить вне суда — никакого раздела имущества, несмотря на то, что в период брака Ида стала обладательницей загородного дома и двух квартир в Москве. «Определения порядка общения с ребенком тоже никто из них не требовал», — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе Пресненского суда.

К слову, после расставания Ида намерена вернуть себе девичью фамилию – выходя замуж, она стала Басиевой. Для осуществления этого шага потребуется еще некоторое время.

С экс-супругом телеведущая осталась в хороших отношениях, вместе они продолжают воспитывать общего наследника, недавно отпраздновали годик малыша.

не пропуститеИда Галич воссоединилась с супругом на дне рождения сына

«Одно неправильно сформулированное предложение об Аланчике как о муже может изменить у ребенка представление о нем как об отце. И это работает в обе стороны. Я надеюсь, нам хватит мудрости разойтись так, чтобы у малыша не возникало ощущения, что кто-то из его родителей нехороший человек», — откровенничала как-то блогер в Инстаграм.

Фото: Instagram
8 848

Ида Галич сделала из гардеробной мужа комнату для няни

Блогер ошарашила поклонников заявлением о расставании с Аланом Басиевым, которому год назад подарила сына Леона. А ведь у пары были большие планы на будущее: они даже успели приобрести в ипотеку роскошный замок. Однако теперь в просторном жилье места для экс-избранника звезды нет.
читать статью полностью