Ида Галич и Алан Басиев
Ида Галич и Алан Басиев

30-летняя Ида Галич посвятила сыну трогательный пост. В личном блоге звезда написала, что совсем и не заметила, как пролетел целый год. «В этот день, примерно в это время, год назад на свет появился самый прекрасный человек на Земле… Мой мальчик! Мой защитник! Мой Леон! Мы с папой тебя обожаем! Мы всегда рядом! Мы постараемся сделать так, чтобы ты вырос достойным мужчиной», — обратилась блогер к наследнику.

Молодая мама сразу же подчеркнула, что сегодня у нее много дел, ведь вместе с Аланом Басиевым она организовала для сына пышное торжество. «Я ведь только недавно еще ходила с огромным животом. А сейчас будем наряжаться», — подчеркнула Ида.

Галич и Басиев пригласили на день рождения сына родственников, коллег и друзей. Разумеется, детский праздник не обошелся без аниматоров. Актеры специально для маленького Леона и гостей переоделись в костюмы львов и медведей. «Мой Бог, вот это праздник! Какое же тут царство! Есть и батуты», — отметила молодая мама.

не пропуститеИда Галич о разводе с мужем: «Мы с Аланчиком – грустная часть статистики»

К слову, организаторы мероприятия придумали много конкурсов как для детей, так и для взрослых. Ида показала в социальных сетях, как малыши катаются на машинах и играют с воздушными шарами. Все присутствующие веселятся и фотографируются друг с другом.

Фото: Instagram
145 468

Ида Галич про развод с Аланом Басиевым: «Финансы и распад нашего союза никак не связаны»

Звезда Интернета всегда рассказывала о супруге только с теплотой и восхищением. Каково же было удивление поклонников, когда Ида вдруг сообщила о распаде своего брака. Союз, зарегистрированный всего год назад, не спасло даже появление сына Леона.
читать статью полностью