Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности \ Новости \ Главная страница

Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности

В октябре стартовал новый сезон популярного трэвел-шоу, ведущей которого стала Мария Миногарова. Впрочем, как оказалось, компанию модели могла составить Ида Галич. Блогер призналась, что ей пришлось отказаться от заманчивого предложения.

Ида Галич
Ида Галич

29-летняя Ида Галич и ее возлюбленный Алан Басиев скоро станут родителями. Интересное положение блогер перестала скрывать в конце лета, снявшись в одном из роликов с округлившимся животом.Впрочем, по словам Иды, новость о будущем материнстве не сразу привела ее в восторг. «Мы были готовы, просто не ожидали, что все получится так быстро. Мне вдруг стало страшно, потому что впереди были крупные проекты. Я должна была полететь с Миногаровой в путешествие…», — рассказала Галич в YouTube-шоу «Пятница с Региной».

По словам звезды, ожидание первенца заставило ее отказаться от заманчивого предложения. Оказалось, она могла вновь стать лицом популярного шоу «Орел и решка». «Это очень крутой проект, который я ждала. Не могу сказать, что быть ведущей — моя мечта, и это какой-то незакрытый гештальт. Когда я узнала, что беременна, то позвонила ребятам и сказала «нет». Просто хочу насладиться этим периодом», — сказала Ида. 

Блогер также отметила, что чувствует лишь минимальные изменения в работе организма. Так, например, обычно активная Галич в первые месяцы стала страдать от усталости, а теперь едва может сдержать слезы. «Я постоянно плачу, причем неважно из-за чего от грусти или счастья», — делилась она.

Напомним, что Ида и Алан поженились весной прошлого года. Причем, по словам блогера, их отношения развивались стремительно. Молодые люди сразу поняли, что не могут друг без друга и спустя две недели после знакомства решили жить вместе. Телеведущая отметила, что будущий супруг не знал о ее популярности, влюбившись в нее, как в обычную девушку.

Теперь и Басиев трудится над обретением звездного статуса, снимаясь в собственных юмористических скетчах. «У Алана была нелюбимая работа, а я противник такого. Всегда нужно делать то, чем ты восхищаешься, иначе это не жизнь. Мы поговорили, и он уволился. Наступил тяжелый год для нашей семьи, потому что мы нащупывали, что он хочет. Мы чуть ли не разводились уже. Месяц я жила отдельно. Было сложно, но мы поняли, что ему нравится творчество», — делилась блогер.

Фото: пресс-служба, Instagram 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Первые фото беременной Иды Галич с округлившимся животом

Блогер гуляет по Монако, где проходит фестиваль музыки RMF. Ида Галич пока не афиширует беременность, но изменения фигуры уже трудно скрыть под одеждой.

Первые фото беременной Иды Галич с округлившимся животом
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков