Ида Галич
Ида Галич

В Сети появилась информация, якобы 30-летняя Галич, которая еще не развелась с супругом, встречается с кавээнщиком Артемом Муратовым. Дело в том, что юморист часто комментирует посты блогера в Instagram, а недавно он и вовсе отправил Иде эмодзи в виде сердца.

«Я уже боюсь что-то писать...» — признался комик в личном блоге. «Ты пиши! Просто без сердец», — с юмором ответила ему Галич.

Также Ида под последней фотографией Артема оставила несколько забавных сообщений: «У тебя правда есть жена?»; «Почему ты не звонишь?»; «За что ты так со мной?»; «Что ты с нами сделал?»

К слову, 36-летний Артем Муратов счастлив в отношениях с женщиной по имени Ульяна. Пара воспитывает двоих детей — семилетнего сына Даниила и дочь Александру, которой нет и года.

не пропуститеИда Галич: «Рожу второго, а потом сделаю сиськи»

А вот брак Иды Галич трещит по швам. Похоже, что блогер не намерена мириться с мужем Аланом Басиевым. «Ребятки, этот год был реально сложным. Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас свое счастье в виде свадьбы и так далее. И глупо на моем месте кричать о том, что мы эту тему оставили в покое. У нас все хорошо, у каждого по-своему насколько сейчас это возможно. У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой», — откровенничала на днях звезда.

По слухам, блогер окончательно рассталась с супругом
По слухам, блогер окончательно рассталась с супругом
Фото: Instagram