Ида Галич
Ида Галич

Ида Галич выросла в небогатой семье, зато сейчас может похвастаться внушительными доходами. В прошлом году блогер попала в список Forbes как одна из самых успешных звезд до 40 лет с заработком свыше 30 миллионов рублей. На радостях Ида даже приобрела роскошный замок на Киевском шоссе. А ведь успех состоялся благодаря интересному блог-контенту, то есть забавным роликам, которые звезда снимает с собственной командой.

Помимо супруга Алана Басиева, иногда в съемках участвуют родители, а также французский бульдог Джованни. 30-летняя Галич призналась, что планировала поощрять питомца неплохим гонораром, однако до оплаты дело так и не дошло. 

«У нашей собаки даже был в контракте пункт о денежном вознаграждении. Он очень дорогой пес и даже не отбил свою стоимость. Поэтому я сказала, что никаких денег он не получит», — шутила звезда.

К слову, сейчас бизнесвумен приходится совмещать любимую работу с заботой о ребенке. В начале февраля она подарила избраннику долгожданного первенца, которого назвали Леоном. «Быть родителями — прикольно. Теперь у нас все не так как раньше, но это не значит, что стало хуже или лучше, это вообще по-другому», — откровенничала Ида.

не пропуститеИда Галич: «У меня есть вопросы к тому, что Бузова облизывает флейту на федеральном канале»

Звезда отмечает, что родительские хлопоты разделяет с другими членами семьи. «У нас есть родственники: мама, папа, сестра, которые забирают ребенка, — делилась она. — Нам повезло, что мы сейчас находимся в таких условиях. Если бы жили вдвоем, то, может быть, поубивали бы друг друга. Важно просто высыпаться. Слава Богу, у нас есть такая возможность. Потому что, когда Алан не выспался, с ним лучше не разговаривать. И у меня так же».

Единственное, что беспокоило Иду после родов — лишний вес. Блогеру пришлось, как следует постараться, что вернуть прежнюю форму. Молодой матери удалось сбросить 15 килограммов всего за два месяца, однако она все еще с завистью смотрит на фигуру жены Джигана, которая растит четырех детей. Галич признается, что спортивное тело модели даже заставило ее пережить депрессию.

«Я на самом деле не делала ничего особенного, — ответила звезда в прямом эфире журнала «ОК!» на вопрос о нынешней стройности. — Поймите, что есть Оксана Самойлова, и есть обычные люди. Я отношусь ко вторым. После того как я родила, у меня остался живот, и до сих пор есть».

Фото: Instagram
025157

Ида Галич: «Мама не знала, кого первым успокаивать: меня или моего ребенка»

В начале феврале блогер впервые стала мамой — у нее родился сын Леон. После появления на свет первенца Ида Галич столкнулась с серьезными проблемами, о которых не стесняется говорить вслух.
читать статью полностью