Ида Галич
Ида Галич

30-летняя Ида Галич начала всерьез размышлять о прошлом, задавшись вопросом — стала бы она менять его или нет. В особенности это коснулось вопроса любви и экс-избранников, которые, как известно, не всегда относились к Иде с должным уважением. Так, Галич попался настоящий мошенник. Правда, молодая мама не сожалеет о случившемся, а, наоборот, ценит сложный опыт. «Я тогда волосы на себе рвала, мол, как же так можно было поступить со мной?! Зачем все это? А потом — внимание! — прошло несколько лет, и я понимаю, что этому дуралею была отведена невероятная роль в моей жизни», — призналась Ида. 

Оказывается, именно в тот период Галич получила предложение руки и сердца от бывшего мужчины, отношения с которым были довольно токсичными. «И знаете что? Если бы не лысый обманщик, с которым я была уже на тот момент несколько месяцев, получается, что я бы точно вышла бы замуж за этого мистера с внезапным кольцом. И, скорее всего, бы прям намаялась, как и он со мной. Что было бы со мной и моей карьерой, одному Богу известно», — уверила она. 

Ида и Алан воспитывают сына Леона
Ида и Алан воспитывают сына Леона

Блогер уверена, все это произошло ради судьбоносной встречи с нынешним супругом. «Время прошло, все встало на свои места. Недобросовестный «бандит» так же быстро исчез из моей жизни, как и появился. А я встретила Аланчика, с которым у нас случился Леон», — написала Галич. 

не пропустите«Разошлись пути и интересы»: Настя Ивлеева объяснила, почему не общается с Идой Галич

При этом Ида вновь намекнула на перемены в жизни. «Даже то, что в настоящем времени в моей жизни снова происходят трансформации, меня не пугает! Я готова. И ничего менять бы не стала. Значит так надо. Вот такие мысли», — заключила звезда. 

Слова блогера зародили новые домыслы поклонников на тему расставания Галич с Басиевым. Публика поддержала Иду и пожелала никогда не сдаваться. «Прошлое в прошлом! Упали, отряхнулись и пошли дальше, творить офигенное настоящее с ориентацией на будущее»; «Где твой замечательный Аланчик? Такая пара хорошая, что же то в мире делается»; «Может, стоит посмотреть просто под другим углом на все?» — прокомментировали публикацию подписчики. 

Фото: Instagram
комментарии
239 582

Ида Галич намекнула на расставание с мужем: «У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой»

Два года назад Ида Галич и Алан Басиев поженились, в феврале 2020-го у супругов родился сын. С тех пор поговаривают, что в семье блогера не все так гладко, как кажется на первый взгляд. А накануне Ида косвенно подтвердила домыслы, отметив, что их пути с Аланом разошлись.
читать статью полностью