Брак Иды Галич и Алана Басиева просуществовал около двух лет. Со стороны казалось, что влюбленные счастливы, но за закрытыми дверями происходили громкие ссоры. Сейчас телеведущая может говорить о том периоде спокойно, поэтому периодически делится воспоминаниями. Так, в Instagram Ида рассказала о том, как приняла решение развестись.

«Я этот день никогда не забуду. Тогда мы так сильно разругались, что нас аж трясло. Злая шутка судьбы: вечером того же дня мы вместе должны были вести прямой эфир, посвященный презентации сериала «Идеальная семья». Нас позвали, потому что мы были идеальной семьей. И вот это, наверное, был верх моего профессионализма. Я была заплаканная и отекшая, но никто не понял, что мы не идеальная семья», — поделилась Галич.

не пропуститеИда Галич раскрыла подробности интимной жизни после расставания с мужем

Телеведущая не скрывает, что развод произошел именно из-за постоянных ссор. По словам Иды, ни о каких изменах речи не шло: просто однажды супруги поняли, что больше не могут мучить друг друга. Сейчас Галич и Басиев продолжают общаться ради ребенка.

Конечно, поклонники давно ждут, что Ида обретет личное счастье рядом с другим мужчиной. Вот только развод оказал на телеведущую такое влияние, что пока она совершенно не готова к новым отношениям. Вместо этого звезда решила сосредоточиться на карьере. Сейчас Галич трудится над несколькими телевизионными проектами, успевая развивать и свой YouTube-канал.

А вот карьера Алана пошла на спад после развода. Благодаря отношениям с Идой он смог раскрутить социальные сети, но сейчас контент блогера мало кого интересует.

Фото: Instagram