Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Идеальная семья! Тимати и Настя Решетова вместе отметили двухлетие сына

В прошлом году Тимур и Настя расстались после шести лет отношений, но сумели сохранить дружбу ради общего сына Ратмира. Сегодня экс-возлюбленные вместе отметили двухлетие наследника.

16 октября 2021 22:4028 651
Идеальная семья! Тимати и Настя Решетова вместе отметили двухлетие сына
Тимати с Настей Решетовой, сыном Ратмиром и дочерью Алисой

Анастасия и Тимати провели этот вечер в узком семейном кругу, на котором присутствовали самые близкие бывшей пары. Среди гостей можно было увидеть рэпера Джигана. На праздник также пришла дочь Тимура от Алены Шишковой.

«Ратмиру Тимуровичу два года. Всем спасибо за поздравления!» — поделился 38-летний рэпер в личном блоге, опубликовав фото с вечеринки.

Пользователи Сети отметили, что на снимке Тимати и Настя выглядят счастливыми и влюбленными. «Красиво смотритесь вместе»; «Мне кажется, вы снова вместе»; «Нереально красивая семья. Может, вы помиритесь?»; «Боже Настя — просто Богиня. Мои поздравления Ратику!»; «Ну и зачем разошлись! Такая пара нереальная!» — отметили подписчики музыканта.

С днем рождения Ратмира тепло поздравила его бабушка Симона, у которой, по слухам, не сложились отношения с Настей. Решетова опровергла подобные домыслы.

«В голове не укладывается, какой колоссальный эволюционный процесс проходит малыш за два года! Человек начинает ходить, говорить, проявлять эмоции и характер, активно изучать окружающий мир! Два года пролетели, как один миг! Самое интересное только начинается! Расти, малыш, на радость всем!» — расчувствовалась мама Тимати. Мимо этого поста не прошла Анастасия. «С праздником нас!» — прокомментировала Настя публикацию неудавшейся свекрови в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения