Анастасия и Тимати провели этот вечер в узком семейном кругу, на котором присутствовали самые близкие бывшей пары. Среди гостей можно было увидеть рэпера Джигана. На праздник также пришла дочь Тимура от Алены Шишковой.

«Ратмиру Тимуровичу два года. Всем спасибо за поздравления!» — поделился 38-летний рэпер в личном блоге, опубликовав фото с вечеринки.

Пользователи Сети отметили, что на снимке Тимати и Настя выглядят счастливыми и влюбленными. «Красиво смотритесь вместе»; «Мне кажется, вы снова вместе»; «Нереально красивая семья. Может, вы помиритесь?»; «Боже Настя — просто Богиня. Мои поздравления Ратику!»; «Ну и зачем разошлись! Такая пара нереальная!» — отметили подписчики музыканта.

С днем рождения Ратмира тепло поздравила его бабушка Симона, у которой, по слухам, не сложились отношения с Настей. Решетова опровергла подобные домыслы.

не пропуститеВерующая женщина или роковая обольстительница? Образы Анастасии Решетовой после расставания с Тимати
«В голове не укладывается, какой колоссальный эволюционный процесс проходит малыш за два года! Человек начинает ходить, говорить, проявлять эмоции и характер, активно изучать окружающий мир! Два года пролетели, как один миг! Самое интересное только начинается! Расти, малыш, на радость всем!» — расчувствовалась мама Тимати. Мимо этого поста не прошла Анастасия. «С праздником нас!» — прокомментировала Настя публикацию неудавшейся свекрови в Instagram.
Фото: Instagram
35 820

Настя Решетова: «Сама не ожидала, что Тимати вступится за меня. Он знает всю правду»

Экс-избраннице рэпера в очередной раз приписали роман с женатым бизнесменом из Чечни. Супруга этого мужчины уже негативно отозвалась о Насте, отметив, что та постоянно копирует ее стиль. И тут Тимати неожиданно встал на защиту Решетовой.
читать статью полностью