Анастасия Макеева не устает рассказывать о своем счастливом браке. Они с Романом действительно неразлучны, а портит эту идиллию только прошлое мужчины. Дело в том, что избраннику актрисы никак не удается наладить отношения с младшими детьми и экс-супругой.

На днях Роман решил в очередной раз напомнить фанатам, как сильно он любит наследников. Он посвятил пост сыну Акиму, которому исполнилось семь лет. «С днем твоего рождения, малыш! Будь всегда добрым и ласковым! Я тебя очень люблю. Даст Бог, мы с тобой еще встретим не один твой день рождения вместе», — поделился эмоциями Мальков.

не пропуститеБросила Макарова из-за побоев, увела Малькова из семьи. 10 мужчин Анастасии Макеевой

Разумеется, его бывшая жена Светлана не смогла пройти мимо этих поздравлений. Она в очередной раз упрекнула Романа в неискренности. «Не льсти себе. Зайди на сайт должников! Хочешь счастливого будущего для сына? Тогда иди работать и обеспечь детей хотя бы питанием. Ты не заслужил детей и к 40 годам ничего не добился», — подчеркнула женщина.

Напомним, что трое детей Мальковых живут с матерью в Словении. А вот старший наследник перебрался в Москву. сейчас он проживает в доме Анастасии Макеевой. Актриса с радостью приняла юношу. Более того, она готова поселить у себя и остальных наследников Романа.

Звезда сцены уверена, что они с супругом созданы друг для друга. Недавно она даже сменила фамилию, чтобы доказать избраннику силу своих чувств. Вот только поклонники уверены, что период безграничной романтики в отношениях парочки продлится недолго.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
415 962
Макеева – Мальковой: «Такую скандалистку ни один нормальный мужчина не полюбит, если только глухой и слепой»
Вот уже год Анастасия Макеева ведет вражду с бывшей женой Романа Малькова. Женщины не упускают возможности уколоть друг друга побольнее. Даже в канун праздников они даже не думают о перемирии.
читать статью полностью