Российские поклонники Максима Галкина в недоумении. Они не могут понять, почему кумир так резко изменил мнение о родной стране. Поговаривают, якобы таким образом шоумен пытается услужить Западу и начать зарабатывать большие деньги за границей...

«Что касается Ивана Урганта, то я не знаю, на чьей он стороне. Он вроде как уже высказался против. Галкин с Пугачевой откровенно вильнули хвостом. Не ожидал от многих из того списка, которых называли пятой колонной… Они хотели и нашим, и вашим. Это все двуличность. Надо определиться уже. Они показали свое истинное лицо. Они бомба замедленного действия, и вот их бомбануло.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Я вижу, где есть откровенное предательство. Эти люди ведут себя сегодня как иуды. Они в общем-то так всегда себя и вели. Были одиозными. Могли идти против течения. Всячески высказывали недовольство. Хвалили Запад. Они покинули нашу страну», — поделился личным мнением иеромонах Фотий в интервью шоу «Антонимы» с Антоном Красовским на RUTUBE.

К слову, недавно Максим Галкин анонсировал выступления по городам Израиля, билеты на которые почти распроданы. Что касается концертов в России, то вряд ли шоумен будет здесь востребован в ближайшее время.

не пропуститеСобчак не верит в возвращение Галкина: «Максим очень жестко высказался, этим он сжигает мосты»

«Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, ведь давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», — делился 45-летний артист.

Фото: соцсети
читать комментарии 5
121 336
Иеромонах Фотий об участии в «Голосе»: «Свои же православные клевали. Архиереи говорили, что против»
Иеромонах Фотий принял участие в вокальном конкурсе в 2015 году. Появление священнослужителя в шоу стало для многих настоящим открытием. У мужчины появилась большая армия поклонников, однако не обошлось и без злопыхателей. Победитель проекта признался, что стал жертвой травли и зависти.
читать статью полностью