Ифтоди устроила истерику из-за Одинцовой \ Новости \ Главная страница

Ифтоди устроила истерику из-за Одинцовой

Бывшая избранница Бориса Немцова не хочет слышать о его гражданской жене. Екатерине Ифтоди неприятны лестные слова в адрес женщины, чьих детей политик признал при жизни. От возмущения она не смогла совладать с эмоциями и покинула студию программы «Пусть говорят».

Екатерина Ифтоди и Екатерина Одинцова
Екатерина Ифтоди и Екатерина Одинцова // Фото: Кадр программы

На прошлой неделе стало известно, что Екатерина Ифтоди смогла доказать в суде отцовство Бориса Немцова. Теперь она намерена дать своему сыну Боре фамилию известного политика. Сын Екатерины Ифтоди претендует на баснословное наследство Бориса Немцова

Екатерина не скрывает, что ей потребовалось два с половиной года для того, чтобы восстановить справедливость. Ранее она говорила о том, что в свидетельстве о рождении мальчика в графе «отец» стоял прочерк. По ее словам, Немцов обещал признать сына спустя некоторое время. Ифтоди было непросто добиться экспертизы, ведь родственники, в том числе бывшие жены, не хотели помогать ей в этом деле. Сегодня она пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о непростой борьбе за правду.

Эксперты заявляли, что Екатерина была сама виновата в сложностях с установлением отцовства – ведь именно она не настояла на том, чтобы Борис сразу признал ребенка и указал в документах свое имя. Актриса Жанна Эппле, подруга одной из гражданских жен Немцова Екатерины Одинцовой, ставила ее в пример Ифтоди.

«Почему Борис Немцов признал детей Кати Одницовой, потому что Катя Одинцова была леди, очень гордая и достойная женщина», - рассказала артистка.
Борис Немцов признавал детей Екатерины Одинцовой своими
Борис Немцов признавал детей Екатерины Одинцовой своими // Фото: Кадр программы

Затем в программе показали видео, на котором Екатерина Одинцова рассказывала об отношениях Бориса с их общими детьми. Ифтоди не выдержала и ушла за кулисы, где ее ждал трехлетний сын и мама. Она не стала скрывать от общественности, что ее раздражают разговоры о бывшей гражданской супруги. Родительница Ифтоди тоже была невысокого мнения о бизнесвумен и не стеснялась в выражениях.

«Он не успел признать, не успел, как можно! Я к Кате ничего не имею, это Катина жизнь. Да, ее детей признали, она успела, но это моя должна быть программа, давайте говорить о сыне! – заявила Ифтоди Дмитрию Борисову за кулисами. - Должна быть победа, я к этому шла. Может, победа какая-то условная».
Екатерина представила сына широкой общественности
Екатерина представила сына широкой общественности // Фото: Кадр программы

Екатерина вернулась в студию, где продолжила обсуждать непростую ситуацию. Женщине обидно, что мама ее погибшего любовника не хочет общаться с внуком. Только двоюродный брат политика пришел для того, чтобы познакомиться с родственниками.  

«Я очень искренне отношусь к маме, хочу, чтобы она своим материнским сердцем отбросила сомнения. Дина Яковлевна, сердце вам подскажет, общаться ли, признавать», - обратилась Екатерина.
Двоюродный брат Немцова познакомился с родственниками
Двоюродный брат Немцова познакомился с родственниками // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового

Сын Екатерины Ифтоди претендует на баснословное наследство Бориса Немцова

Погибшего политика признали отцом малыша. Несмотря на отказ в первой судебной инстанции, Екатерина Ифтоди продолжила борьбу и сейчас выиграла дело. Женщина рада, что ей удалось доказать, что маленький Боря – ребенок Бориса Немцова.

Сын Екатерины Ифтоди претендует на баснословное наследство Бориса Немцова
Комментарии
  • марина красина07.09.2017 / 22:05
    Чего эта старая и страшная беззубая эппле пришла ? И кого она защищает ! Одинцова трясла как грушу Немцова на квартиры в алых парусах ! И ей повезло ! А этот маленький Боря ни в чем не виноват что убили Немцова ! И зачем кому ещё лезть туда ? Пусть делятся ! Малыш совсем остался без помощи ! А жирная Одинцова ведет сел очень не красиво
  • Elena chalik07.09.2017 / 23:36
    Ржу не могу.... Как леди она себя вела....прекрасно помню как страдала семья Немцова когда всплыла эта Одинцова...Леди не рожают от женатых мужиков.
  • Ольга Иванова07.09.2017 / 23:42
    Леди там только одна - первая жена, остальные калейдоскоп)))) так что зря Одинцова зазналась
  • Тамара Ионина08.09.2017 / 13:35
    Политик убит, а гулящии женщины, не в браке рожают детей и требуют долю ЛЕДИ! Мир с ума сошёл!!??
  • Наталья Маринина08.09.2017 / 20:51
    Да все они ..ляди.хотя от такого мужика грех не родить!
  • Татьяна К10.09.2017 / 13:44
    Борис был учёный - физик, а не какой-нибудь юрист. всем повезло воспроизвестись от умного, интеллектуального человека, девы тоже не простушки, молоды, смогли привлечь внимание такого человека..всем сёстрам по серьгам будет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708632подписчика