Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Игорь Джабраилов закрутил роман с «Мисс Екатеринбург», которая боролась за сердце Тимати в «Холостяке»

Надя и Игорь Джабраиловы расстались два года назад. Расставание подтолкнуло артиста чаще появляться в медийном пространстве, что позволило ему обрасти армией поклонниц.

28 июня 2024 20:303024 979
Игорь Джабраилов закрутил роман с «Мисс Екатеринбург», которая боролась за сердце Тимати в «Холостяке»

Игорь Джабраилов

После развода Игорь Джабраилов стал активно ходить на свидания. А в свежем интервью Евгении Медведевой артист признался, что уже обрел постоянную возлюбленную. Новой пассией шоумена стала участница восьмого сезона «Холостяк» с Тимати Дарья Погадаева.

«Мы давно с ней знакомы. Она из Екатеринбурга, знакомы еще оттуда. Мы общались, были подписаны друг на друга, но не сближались. Где-то год назад начали общаться ближе. Ничего не получилось больше по моей вине. Я был в фрустрации. Какое-то время назад начали чаще общаться. Не люблю давать оценок. Сейчас я спокоен, у меня есть отношения. Обо мне заботятся, меня поддерживают, я стараюсь давать это в ответ», — откровенничал Игорь в YouTube-шоу «БеС Комментариев».

+1

К слову, девушка не просто из родного города Джабраилова, а обладательница титула «Мисс Екатеринбург». Дарья также была телеведущей на местном телеканале, пока не переехала в Москву. В столице шатенка сделала карьеру модели. Одна из заметных работ — участие в клипе Егора Крида и Тимати «Гучи». Знакомство с рэпером в итоге привело ее в шоу «Холостяк». Девушка не смогла дойти до финала, признавшись, что так и не прониклась чувствами к Тимати.

33-летний Игорь не скрывает новую пассию, но и не охотно делится совместными снимками в соцсетях. Артист отмечает: активный блогер в их паре скорее избранница. Погадаева показывала, как они вместе занимаются шоппингом, посещают спортивные мероприятия.

«Сейчас у меня максимальное спокойствие, настолько, что мне не надо даже оценивать. Я с удовольствием встаю утром и ложусь спать, зная, что у меня прекрасный день. Это и с отношениями связано, и с работой я нашел какую-то гармонию», — говорил Джабраилов.

Игорь Джабраилов закрутил роман с «Мисс Екатеринбург», которая боролась за сердце Тимати в «Холостяке»

Бывшая комика не любит откровенные наряды

Блондин старается не торопить события, но признается: он давно мечтает о создании полноценной семьи. В браке с Надеждой Джабраиловой ему не удалось почувствовать радость отцовства.

«Уже пора, 33 года. Хожу на футбол. Когда вижу папу с сыном, которые вместе ходят на ЦСК, конечно, эти образы заставляют меня завидовать и грустить. Понимаю, что мне 33. Дай Бог в 35 родится ребенок, а там мне будет 40… Ты всегда об этом думаешь», — рассуждал комик.

Бывшая жена Игоря знает о его новой пассии и даже будто бы одобрила такой выбор. «Наслаждайся», — написала она Джабраилову в личном блоге.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения