Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Игорь Гуляев: «Не обижайте Аллу Борисовну. Это неправильно»

В последние месяцы на фасаде Останкино то и дело появлялись ироничные послания Алле Пугачевой от хейтеров. Уехав в Израиль, артистка решила ответить недоброжелателям в жесткой манере. Исполнительница назвала их рабами и холопами, чем, естественно, возмутила общественность.

8 октября 2022 02:30810 093

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Игорь Гуляев: «Не обижайте Аллу Борисовну. Это неправильно»
Алла Пугачева

Многие восприняли оскорбления на свой счет. Звездные персоны дали жесткий ответ Алле Борисовне. Так, например, Сергей Никоненко назвал ее и Максима Галкина грязными людьми. Депутат Виталий Милонов в свою очередь призвал лишить исполнительницу звания народной артистки. Появилось также обращение в Генпрокурору с требованием завести на певицу уголовное дело.

Дизайнер Игорь Гуляев, который много лет дружит с Примадонной, решил вступиться за нее. Он так прокомментировал скандальный пост подруги: «Алла Пугачева — легенда нашей страны. Не обижайте Аллу Борисовну! Это неправильно. Когда произносят «Советский Союз» первое, что приходит в голову — Алла Борисовна Пугачева. Для меня и многих людей, которые выросли в СССР — это ориентир в профессии и жизни. Я безгранично ее уважаю и люблю. Не обижайте. Она не заслужила этого. Ей 73 года! Дайте Алле Борисовне наслаждаться жизнью и нянчить своих деток».

Игорь Гуляев: «Не обижайте Аллу Борисовну. Это неправильно»
Гуляев много лет сотрудничает и дружит с Аллой Борисовной

На слова журналистов, что артистке пора отправиться на пенсию Гуляев отреагировал резко. «Вот бабушке это своей скажите и себе! Не обижайте, нельзя! Мы всегда должны любить людей и с уважением относиться к тем, кто был перед нами и показывал путь. Мнения могут быть разные как в семье, так и в творчестве — везде. Но мы должны любить людей и уважать», — сказал он в шоу POPCAKE.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают девятилетних Лизу и Гарри. Недавно артистка покинула страну вместе с детьми. Сейчас она проживает в Израиле и, очевидно, возвращаться не планирует. Появилась информация, что певица забрала документы детей из столичной школы, а также выставила на продажу свой замок.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения