72-летний Игорь Костолевский, находясь дома, внезапно почувствовал сильное недомогание. Артиста срочно доставили в одну из столичных больниц и впоследствии диагностировали пневмонию и дыхательную недостаточность.

не пропуститеРоман с француженкой и психическое заболевание сына: судьба Игоря Костолевского

В ближайшее время актера протестируют на коронавирусную инфекцию. А пока Костолевский останется в клинике под наблюдением специалистов.

Игорь Матвеевич окончил Государственный институт театрального искусства в 1973 году, широко известен по ролям в таких советских кинолентах, как «Отпуск за свой счет», «Звезда пленительного счастья», «Сказка, рассказанная ночью», «А зори здесь тихие», «Безымянная звезда». В 1984-м Костолевскому присвоили звание — Заслуженный артист РСФСР. В 1995 году он признан народным артистом.

По материалам 5-tv.ru
Фото: Legion-Media
26 188

Как снимался «Триггер»: сложная сцена с Игорем Костолевским, феноменальное похудение Максима Матвеева

Триггер (в переводе с английского «спусковой крючок») — в психологии: событие, вызывающее внезапное переживание психологической травмы. Премьера одного из самых ожидаемых проектов состоится 10 февраля, однако сегодня Первый канал впервые проведет допремьерный показ на своей официальной странице «ВКонтакте».
читать статью полностью