Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Игорь Крутой поблагодарил жену: «Выходила меня после двух тяжелейших операций и вернула к жизни»

Игорь Крутой 27 лет счастлив в браке с Ольгой. Паре пришлось пройти через трудные испытания, когда композитор серьезно заболел. Сейчас все самое страшное позади, артист вновь занимается творческой деятельностью и за это благодарен супруге.

26 ноября 2022 11:30313 513
Игорь Крутой поблагодарил жену: «Выходила меня после двух тяжелейших операций и вернула к жизни»
Игорь Крутой с женой Ольгой

Жена Игоря Крутого отметила 57-летие. Композитор трогательно поздравил супругу с днем рождения, вспомнив, через какие сложности им пришлось пройти.

«Сегодня день рождения Олюшки Крутой — моей любимый жены, хранительницы семейного очага и просто очень красивой женщины, повлиявшей и на меня, и на мои мировоззрения, и на мою музыку. Женщины, выходившую меня после двух тяжелейших операций и вернувшую меня к жизни.

Когда 27 лет назад я впервые увидел Ольгу, первая мысль была: «Господи, бывает же такие красивые женщины». И, к счастью, эта мысль не покидает меня все эти годы. Что в этот день я могу пожелать Олюшке? Внутренней и внешней красоты на долгие годы. Здоровья всем близким, желания улыбаться, всеобщего обожания и любви!» — написал в блоге 68-летний Игорь Яковлевич.

Игорь Крутой поблагодарил жену: «Выходила меня после двух тяжелейших операций и вернула к жизни»
Ольга помогла супругу после сложной операции

Несколько лет назад ходили слухи, что музыкант борется с серьезным онкологическим заболеванием. От этого недуга скончался его отец. Однако спустя некоторое время Крутой опроверг домыслы, но не стал скрывать, что оперативные вмешательства у него были.

«Поджелудочная железа — очень щепетильный орган, говоря на языке музыканта. Врачи исполосовали меня, но слава Богу, с тех пор прошло уже 20 лет. Мне дали пожить, чтобы родилась Саша, и я написал песни. Когда я очухался после операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и говорит, мол, ему сказали, что я умер. „Да нет, я живой, все нормально“, — ответил я», — рассказывал артист.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения