Игорь Крутой и Александр Серов показали, в каких условиях жили в начале карьеры \ Новости \ Главная страница

Игорь Крутой и Александр Серов показали, в каких условиях жили в начале карьеры

В конце июля Игорю Крутому исполнилось 65 лет. Артист отпраздновал день рождения на конкурсе «Новая волна», устроив праздничный концерт. Также в честь юбилея он принял участие в передаче «Привет, Андрей!».

Игорь Крутой
Игорь Крутой

Съемочной группе удалось побывать в квартире Крутого и Серова, где они жили в молодости, когда приехали покорять столицу. Там была написана песня «Мадонна», которая прославила будущих знаменитостей. Тридцать лет назад стены дома были исписаны признаниями в любви музыкантам. Самые отчаянные поклонницы пытались залезть по решетке подъезда — сначала они пытались забраться на козырек, потом на газовую трубу и уже с трубы хотели попасть в квартиру артистов. 

В год юбилеев Игоря Крутого и Александра Серова фанаты предложили установить памятный знак в подъезде, где было их первое московское жилье. Нынешние жильцы идею поддержали. 

Подъезд, в котором жили Крутой и Серов
Подъезд, в котором жили Крутой и Серов

Вместе с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым и другими гостями Игорь Крутой вспоминал яркие моменты из прошлого. Ирина Алферова тоже стала участницей передачи. Ее долго уговаривали прийти, и она до последнего не хотела посещать студию. Малахов напомнил, как актриса в свое время снялась в клипе на песню «Ты меня любишь», которую исполнил Александр Серов. 

«Когда Серов пригласил меня, и мы должны были слушать песню, у меня было закрытие сезона в театре. Я оделась, меня причесали. Я очень хорошо выглядела. А у него был «Мерседес», у единственного в Москве. Выхожу, стоит Серов у «Мерседеса», а рядом Александр Абдулов копается в машине. У него не завелся «Москвич». А я сажусь в «Мерседес» и понимаю: отомщена», — рассказала Алферова. Также Ирина добавила, что она не знала Александра Серова, когда ей поступило предложение сняться в клипе. Актриса согласилась на съемки по телефону, не слушая музыку. 

Ирина Алферова и Александр Абдулов
Ирина Алферова и Александр Абдулов

Позже артистка еще раз согласилась сняться в клипе, но уже на песню Игоря Крутого «Хрустальный бокал». Изначально Абдулов запретил супруге идти на съемки, ответив Крутому отказом. Он считал, что эта работа не подходит актрисе подобного уровня, как Алферова. Игорю посоветовали озвучить предложение актрисе лично. Ведь пара была на грани развода, и артистка уже мало прислушивалась к мнению супруга. С Александром Ирина состояла в браке с 1976 по 1993 годы. Алферова и Абдулов, поженившись, несколько лет прожили в общежитии. Квартиру в Москве им помог получить Евгений Павлович Леонов.

Александр Серов признался, что Ирина Алферова использовала его ради мести Абдулову

Серов поблагодарил Ирину Алферову за то, что она снялась в его клипе. Во время шоу гости отметили, великолепный внешний вид Алферовой несмотря на 68-летний возраст. 

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Привет, Андрей!»

На эту тему
Из нового

«Бог ей судья»: что думает Игорь Крутой о ссоре с Лаймой Вайкуле

Композитор и певица перестали близко общаться после того, как Лайма устроила свой фестиваль в Юрмале. Теперь «Рандеву» проходит на той же сцене, на которой когда-то гремела «Новая волна». Игорь Крутой подробно рассказал о конфликте.

«Бог ей судья»: что думает Игорь Крутой о ссоре с Лаймой Вайкуле
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков