Игорь Крутой
Игорь Крутой

У Игоря Крутого большая семья, которая живет на несколько стран. Жена, дети и внуки сейчас в Америке, с ними композитор общается в основном по скайпу. Наследнице композитора 17 лет, в этом году она закончит школу. По словам Игоря Яковлевича девушка уже совсем взрослая, находит время и на личную жизнь, встречается с мальчиками, правда, знакомить их со знаменитым отцом не спешит.

«Конечно, хотелось бы дождаться момента, когда она выйдет замуж, внуков понянчить, как минимум, — рассказывает Крутой. — Уверен, Саша будет искать мужчину, похожего на меня. Я не хочу сейчас сказать, что лысого. Но найдет ли такого второго?»

Музыкант считает, что торопиться со свадьбой не стоит, сейчас важнее получить образование и профессию. «Сейчас дочке пока надо учиться, поступить в следующем году в университет. Всему свой час. Но приданое у нее точно будет неплохое», — улыбается Игорь Яковлевич.

Также композитор признался, что дети и внуки — его главный мотиватор, они помогают ему оставаться на одной волне с нынешней молодежью, узнавать ее вкусы. «Они все слушают музыку. И, если в какой-то момент, сядут и решат, что дед у них отстой, будет не совсем хорошо, — продолжает Крутой. — Хочется соответствовать. Но рэп, конечно, писать не собираюсь».

В отличие от наследников, мама народного артиста сейчас живет рядом с ним, в Москве, их дома расположены буквально через дорогу друг от друга. Игорь Яковлевич старается уделять Светлане Семеновне достаточно времени, но при этом — не докучать своим вниманием.

«Маме 86 лет, она тут недавно сказала: «Надо бы мне сдать на права», — рассказывает композитор. — Она живет полноценной жизнью. Не заморочена на здоровье, регулярно проходит обследования. Относится к этому вопросу философски. Когда я ее спрашиваю: «Как ты себя чувствуешь?» отвечает: «Согласно паспорту».

К слову, стоит отметить, что выглядит Игорь Яковлевич отлично — он в прекрасной форме, похудел. Композитор сегодня успел, как говорится, и дерево посадить, и победителя конкурса наградить. Жюри, в которое вошли также Филипп Киркоров, Лариса Долина, Алсу, Олег Газманов, Юлианна Караулова и Дава, было крайне непросто — все юные участники демонстрировали настоящие чудеса владения вокалом.

не пропустите«На нудистский пляж я пошел бы не один»: Филипп Киркоров рассказал о тайных желаниях

Первое место в «Детской Новой волне»-2020 в итоге заняла представительница России Анастасия Иванова. Ей же вручили и «Приз зрительских симпатий». Второе место также досталось уроженке нашей страны — Софии Феськовой, а третье — Элен Бадалян из Армении. Все финалисты «Десткой Новой волны» также получили путевки в лагерь и смогут приехать сюда в любую смену в следующем году.

Фото: Ольга Плетенева
03587

Представители академии Игоря Крутого отрицают скандал на отборе «Детского Евровидения»

София Феськова скоро представит Россию на «Детском Евровидении». Однако кандидатура девочки не устроила многих поклонников шоу, которые обвинили организаторов в подтасовке результатов.
читать статью полностью