Игорь Петренко перестал скрывать лицо младшей дочери / Новости / Главная страница

Игорь Петренко перестал скрывать лицо младшей дочери

Два дня назад в центре Москвы состоялось торжественное открытие фотостудии супруги Игоря Петренко — Кристины Бродской. На праздник муж и жена пригласили родственников и друзей, а также взяли с собой троих дочерей. Вместе с родителями перерезали ленточку София-Каролина, Мия и малышка Ева, которая впервые позировала перед камерой вместе с семьей.

Игорь Петренко
Игорь Петренко

Трогательным видео с мероприятия поделилась подруга Кристины, поведавшая собственный взгляд на историю знакомства Петренко с женой. «С Игорем я познакомилась в седьмом классе. Мне нужно было читать «Героя нашего времени», а Игорь играл Печорина. В 2010 году я поступила в Академию Театрального Искусства. Моей соседкой в общежитии оказалась Кристина. Так уж судьба сложилась, что Кристина и Игорь стали «парой года» для ряда СМИ. Такое вряд ли предугадаешь», — вспоминает девушка.

Для торжественного выхода в свет родители нарядили девочек в красивые пышные платья, как настоящих принцесс. А момент, где девочки помогают перерезать ленточку, гости с радостью запечатлели на камеру.

Напомним, что Игорь и Кристина поженились в 2016 году. За полтора года до знаменательного события у пары родилась старшая дочь София-Каролина, а через год вторая наследница — Мия. Малышка Ева родилась чуть больше года назад. Девочка стала пятым ребенком Петренко. У актера также есть двое сыновей от брака с Екатериной Климовой — Матвей и Корней. 

Супруга Игоря Петренко: «Нет возможности купить дочери новые коньки»

После развода с актрисой мальчики остались жить с матерью, однако Игорь много времени уделяет воспитанию сыновей. Долгое время Петренко и Климова практически не общались, однако, с течением времени, смогли наладить отношения ради блага детей. Сейчас экс-супруги часто появляются на одних и тех же мероприятиях и нередко совместно проводят время с наследниками.

Климова и Петернко были женаты десять лет
Климова и Петернко были женаты десять лет

А первой женой Петренко была его однокурсница, актриса Ирина Леонова. С ней актер прожил четыре года. Детей в этих отношениях не было, тем не менее, Игорь не раз отмечал, что для него брак с Леоновой стал ценным жизненным опытом.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Игорь Петренко едва не погиб после развода с Екатериной Климовой

Игорь Петренко и Екатерина Климова официально развелись в 2014 году. Однажды актриса просто устала мириться с недостатками супруга, поэтому собрала вещи и переехала в другой дом вместе с детьми. Петренко еще долго не мог понять, как ему жить дальше.
Игорь Петренко едва не погиб после развода с Екатериной Климовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо