Игорь Стам купил жилье, чтобы тайно встречаться с любовницей / Новости / Главная страница

Игорь Стам купил жилье, чтобы тайно встречаться с любовницей

Актер поселил Ксению в новых апартаментах, однако о ее существовании узнала его невеста. Чтобы не признаваться в изменах, Игорь Стам представил девушку, как свою дальнюю родственницу.

Игорь Стам
Игорь Стам // Фото: Instagram

Звезда фильма «Кастинг» Игорь Стам попал в непростую ситуацию: он вызвался помочь родственнице по линии отца Ксении, которая приехала в Москву из Калининграда, но эта история не понравилась его девушке Маше — невеста Игоря сочла этот поступок предательством. В столице артист живет уже много лет и недавно приобрел квартиру, в которой и поселил родственницу.

«Я помогал Ксюше, когда она захотела стать актрисой. Я оплатил ее актерские курсы, материально я помогаю людям», — отметил Игорь.

По словам девушки, она родилась в Коломне, провела детство в Калининграде, а потом училась в Москве. Однако экспертам программы «На самом деле» удалось узнать, что Ксения скрывает, что живет в Москве больше, чем полгода. 

Ксения назвала себя внучатой племянницей отца Стама
Ксения назвала себя внучатой племянницей отца Стама // Фото: Кадр из программы

Примечательно, что невеста Игоря узнала о купленной им квартире случайно, найдя чек за квартплату. Девушка надеялась, что мужчина купил жилье для их совместного будущего, и была крайне удивлена, когда увидела Ксению. Маша решила, что молодой человек ей изменяет, ведь несколько лет назад он по этой же причине ушел от жены, с которой у них были дети. «Не смогла себя сдерживать, я начала кричать, браниться», — вспоминает встречу с «разлучницей» Мария.

Игорь отрицал, что у него есть какие-то отношения с девушкой. «Я с этим покончил. Маруся является человеком, которого я люблю осознанно. Мы договорились никогда друг другу не врать и не изменять. Да, я помог своей родственнице, а квартиру купил для нас», — заявил актер в свое оправдание.

Мария собиралась замуж за Игоря
Мария собиралась замуж за Игоря // Фото: Кадр из программы

Эксперты телешоу решили прояснить, кто же из героев лжет, и пообщались с отцом Стама. Владимир Валентинович также настаивал на том, что Ксения является их родственницей, однако его слова не соответствовали действительности. «Мне позвонила наша Маруся и сказала, что у них неприятности в отношениях, так как в их квартире живет девушка. Я рассказал, что сестра попросила помочь родственнице», — заявил папа Игоря. 

Владимир Валентинович недоволен, что у сына распалась предыдущая семья, ведь от того брака растут дети. Эксперты установили и другой факт: Мария, с которой встречается актер после разрыва с женой, не очень нравится его родственнику. 

Внучатая племянница Ксения попыталась скрыть фамилию, настаивая на том, что по паспорту она Стам, но документ показать отказалась. Однако, запутавшись в показаниях, на один из вопросов девушка ответила честно. Она призналась, что состоит в интимной связи с Игорем. «Это он от жены ко мне ушел. Купил мне квартиру здесь. И мы собираемся там жить. Мы с Игорем проводим выходные вместе», — заявила Ксения.

Актер так и не согласился подтвердить слова девушки. «У меня была связь с тобой только по телефону», — кричал Стам, желая доказать невесте свою невиновность. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина рассталась с мужем из-за измены

В прошлом ноябре поклонники поздравляли экс-участницу реалити-шоу с замужеством, но вскоре Лена Хромина объявила о разрыве отношений с возлюбленным. Сейчас звезда телестройки озвучила, что поводом для разрушения брака стала измена избранника.

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина рассталась с мужем из-за измены
Комментарии
  • 07.05.2019 / 19:27
    фу...мерзость...ради денег на все идут..все потроха выворачивают....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752760подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо