«Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности \ Новости \ Главная страница

«Игра на камеру»: Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в неискренности

После первой же серии шоу «ЯнаСупер» в Сети разгорелся настоящий скандал. Кого-то поразили подробности личной жизни Рудковской, а кто-то так и не смог поверить в «прозрачность» проекта. Недовольной осталась и теледива, которая обвинила продюсера в лицемерии.

Маша Малиновская
Маша Малиновская

Новое реалити-шоу о жизни 44-летней Яны Рудковской и ее семьи стартовало неделю назад. Однако проект уже стал одним из самых обсуждаемых в Интернете. Благодаря двум выпускам зрители смогли увидеть, как живут именитый продюсер и знаменитый фигурист, узнать о проблемах четы и их давней мечте — еще одном малыше. 

Несмотря на открытость звездного семейства, не все поверили в искренность героев шоу. Например, 38-летняя Маша Малиновская сочла их поведение крайне лицемерным. По словам телеведущей, подобный формат, когда все должно быть предельно честно, совершенно не подходит Рудковской.

«Яне звонит Ксения Собчак и предлагает сняться. И все это, конечно же, с микрофоном и при камерах. Если бы Собчак носила с собой микрофон 24 часа в сутки, то мы бы уже знали все о ее разводе с Виторганом и жизни с Богомоловым. Понятно, что эта история телевизионная, ну так назовите тогда ее по-другому», — возмущается Малиновская.
Рудковская отчасти впустила зрителя в свою семейную жизнь
Рудковская отчасти впустила зрителя в свою семейную жизнь

Телеведущая отметила, что у нее остались весьма неприятные ощущения от просмотра реалити, где, по ее мнению, нет правды, а лишь игра на камеру. «И немного смешно смотреть, как сидит Рудковская, плачет и жалуется на жизнь. Вот, видите ли, бывший муж детей отобрал. А почему же они не вставили в шоу видео, как сама Яна в свое время отняла ребенка у другой женщины? В Интернете до сих пор где-то есть ролик, как первая жена Виктора Николаевича бежит за машиной и рыдает. У несчастной не только увели мужа, но и отобрали ребенка сразу после родов. Вот это, понятно, горе. А тут?» — выразила эмоции касательно проекта Малиновская.

Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»

Напомним, что старшие сыновья Яны Рудковской отказались принимать участие в съемках шоу «ЯнаСупер» и съехали из особняка. Младший Саша тоже был не в восторге, согласившись сняться только в том случае, если ему подарят собаку. К слову, и Евгений Плющенко проявил мужскую солидарность, оправдываясь тем, что не любит светскую жизнь. Тем не менее спортсмен решил не расстраивать супругу и остался в проекте. «Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — говорил ранее фигурист. 

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская: «Дима Билан круто целуется»

Яна Рудковская, в отличие от многих знаменитостей, охотно рассказывает о личной жизни и делится подробностями брака с Евгением Плющенко. Продюсер не скрывает, что могла бы встречаться Димой Биланом, так как он ей сильно нравится, но они предпочли остаться друзьями.

Яна Рудковская: «Дима Билан круто целуется»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708106подписчиков