Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все» \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»

Несмотря на скандальный развод с Виктором Батуриным Яна Рудковская не только смогла найти свое личное счастье, но и стала одной из самых уважаемых женщин в российском шоу-бизнесе. Она благодарна экс-супругу за помощь и ценные советы.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

В этих выходные стартовало шоу «ЯнаСупер», которое расскажет о жизни Яны Рудковской и ее семьи. Примечательно, что уже в первой серии продюсер столкнулась с трудностями: так, старшие дети отказались от съемок в проекте, а младший Гном Гномыч попросил за участие собаку. Не в восторге от идеи был и Евгений Плющенко, который сторонится светской жизни и сказал, что будет сниматься, если у него появится долгожданный автодом.

По слухам, в новом проекте должен был принимать участие и экс-супруг Рудковской Виктор Батурин, с которым она разошлась в середине 2000-х годов после многочисленных скандалов и взаимных обвинений. Так, общаясь с журналистами, Яна призналась, что с ним тяжело договориться.

«Он сказал: «Я на все готов, только если этой профурсетки не будет», имея в виду Ксению, — рассказывает Рудковская. — У них плохие отношения. Но мы работаем над этим».
С Виктором Батуриным Яна чувствовала себя защищенной
С Виктором Батуриным Яна чувствовала себя защищенной

Несмотря на то, что Виктор Николаевич и Яна уже много лет не живут вместе, их отношения тяжело назвать идеальными. Но, несмотря на все, она простила бывшего мужа и его нелицеприятные высказывания в свой адрес. Так, Филипп Киркоров в одном из разговоров признался, что Рудковская была «лучшей ученицей Батурина». При разводе ей удалось победить его мощнейший финансовый и административный ресурсы, которые он подключил, чтобы ей не достались дети и деньги.

«У него ведь был план: отобрать ребят, положить меня в психушку — и все, обо мне все тут же забыли бы», — вспоминает Рудковская.
Билана Яна называет лучшим другом
Билана Яна называет лучшим другом

Недавно Яна помогала Александру Кержакову и Милане Тюльпановой расстаться полюбовно. В беседе с продюсером, телеведущая из Петербурга отметила, что футболист отказывается платить алименты, на что Яна парировала: «Но он тебе оставил два миллиона долларов за три года жизни. Причем, заработанные до тебя. А я семь лет жила с миллиардером и ушла с одним чемоданом. Он ждал, что я приползу, а я не приползла».

После развода с Батуриным Яне пришлось вновь выстраивать связи и всего добиваться в шоу-бизнесе. Так, она помогла Диме Билану стать одним из ведущих артистов российской сцены, кроме того, основала продюсерский центр, в котором состоят «Градусы» и Юлианна Караулова.

С годами общение бывших супругов вышло на новый уровень. Сейчас они спокойно могут общаться между собой, а недавно Батурин даже преподнес Рудковской дорогостоящий презент.

«Это альбом с последними фотографиями Романовых. Они сделаны за неделю до расстрела. Купил за какие-то бешеные деньги. А отдал, потому что знал: я коллекционирую документы из истории императорской семьи. Такой у него был порыв, и в этом Виктор Николаевич весь», — говорит Рудковская.
Сейчас Рудковская счастлива с Плющенко
Сейчас Рудковская счастлива с Плющенко

Она признается, что ни о чем не жалеет, потому что именно благодаря Батурину полюбила антиквариат, увлеклась русской историей, побывала во многих странах мира. «Благодаря ему я поняла, что такое большой бизнес, стратегия. Да, наверное, можно было по-другому разойтись. Не подписывать брачный договор во время развода, затаиться и получить половину. Но, с другой стороны, у меня не было бы тогда такого чувства голода и желания что-либо доказать», — резюмирует Яна.

Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко

Сейчас она счастлива в отношениях с Евгением Плющенко, которому родила сына Александра. Рудковская признается, что супруги уже несколько лет мечтают о дочери, но продюсер по медицинским показателям не может иметь детей и из-за этого у них часто случаются конфликты. Но они работают над этим и остаются вместе, несмотря ни на что.

По материалам Tatler.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская: «У меня переутомление такое, что даже алкоголь не спасает»

Многие критикуют бизнесвумен за частую демонстрацию атрибутики красивой жизни. Однако мало кто знает, на какие жертвы приходится идти хрупкой Яне Рудковской, чтобы обеспечить себе и близким достойное будущее.

Яна Рудковская: «У меня переутомление такое, что даже алкоголь не спасает»
Комментарии
  • анна иванова13.11.2019 / 20:19
    Жаль, не успел положить в психушку , там твоё место!
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711080подписчиков