Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко

Несмотря на идеальные картинки в социальных сетях, в паре Плющенко-Рудковская не все так гладко, как кажется. Чтобы избежать конфликтов и излишнего внимания, Евгений любит уезжать в другой город, оставляя Яну одну в большом доме.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская

В эти выходные стартовало реалити-шоу «ЯнаСупер», рассказывающее о жизни Яны Рудковской. Идея проекта принадлежит Ксении Собчак, которая отметила, что семья продюсера — одна из самых известных в российском шоу-бизнесе. Давая согласие, Яна призналась, что не прочь приоткрыть тайны личной жизни, а также поведать о том, что происходит в ее доме.

В первой серии она решила рассказать домашним о том, что они становятся участниками нового шоу, но реакция оказалась непредсказуемой. Так, старшие сыновья Рудковской отказались сниматься, покинув особняк, а Гном Гномыч посчитал затею «тупостью», а потом попросил за съемки собаку. Не пришлась идея по душе и мужу Яны, фигуристу Евгению Плющенко, который назвал происходящее в шоу-бизнесе «фейком».

«Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — сказал спортсмен.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном

Фигурист признался, что у них нередко случаются скандалы по поводу разных взглядов на образ жизни. Так, однажды он сильно поругался с женой, потому что не хотел идти на одну из премий, где был абсолютно не нужен. С тех пор Плющенко старается игнорировать подобные события, а что подумают люди ему «ровно».

Рудковской такие перемены в супруге не совсем нравятся. Она вспоминает, что когда они начали встречаться, ей исполнилось 31, а ему было 24 года — тогда Евгений был молодым и веселым парнем, который гонял на мотоцикле, любил тусовки, походы с друзьями в баню, а теперь стал домашним и спокойным человеком.

Оловянная свадьба: история любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко

В итоге, чтобы не обижать супруга, она пообещала купить ему и сыну автодом, который пригодится во время гастролей и путешествий по России. Правда, позже Яна услышала, что мужу милее находиться не в их подмосковном особняке, а в «кордоне» — так он называет загородные угодья в 200 километрах от Петербурга, где построил дом и благодаря отцу содержит натуральное хозяйство, ходит на охоту.

«Женя совсем хочет на «кордон», к кабанам, гусям и баранам. У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение, встречи», — жаловалась Рудковская.
Яна Рудковская стала встречаться с Евгением Плющенко в конце 2000-х
Яна Рудковская стала встречаться с Евгением Плющенко в конце 2000-х

В итоге Плющенко заявил, что теперь каждый уик-энд собирается проводить в любимом месте, куда с удовольствием зовет и Яну с любимым сыном. Пользователи, посмотревшие первую серию, пришли к выводу, что пара переживает серьезный кризис, который может негативно сказаться на их отношениях.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Яны Рудковской отказывается сниматься в ее реалити-шоу

Саша Плющенко в свои шесть лет уже имеет за плечами немало достижений в спорте и рекламной деятельности. Мальчик растет своенравным, поэтому, как выяснилось, нередко диктует родителям, что будет делать, а что — категорически не намерен.

Сын Яны Рудковской отказывается сниматься в ее реалити-шоу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков