С самого утра радостные спортсмены публиковали кадры из Токио с такими надписями, как «домой», «мы летим в Россию», «встречайте!». На борту самолета все расселись свободно и мило общались во время полета. Соцсети облетели кадры с гимнасткой Анастасией Максимовой, которая радостно уплетает бутерброд с красной икрой.

Рядом с ней коллеги по команде, которые с гордостью демонстрируют медали и говорят о том, что хотят поскорее вернуться домой и увидеть родных.

При выходе из аэропорта спортсменов ждал специальный автобус
При выходе из аэропорта спортсменов ждал специальный автобус

При встрече звезд спорта встречали не только многочисленные журналисты, но и подрастающее поколение с флагами, а также оркестр. Несколько минут олимпийцам понадобилось для того, чтобы выйти из самолета и переместиться в автобусы с открытым верхом, которые повезли их на Красную площадь.

не пропустите«Судьи — космические твари!»: Симоньян, Тарасова, Винер заступились за гимнасток Авериных, не взявших золото на Олимпиаде

По пути по всему городу развешаны баннеры и плакаты с вдохновляющими словами в адрес отечественной сборной, а водители, которые едут рядом с олимпийским автобусом, гудят в знак одобрения.

Напомним, минувшие Игры-2020, несмотря на множество скандальных моментов, стали для России успешными. Отечественные спортсмены превзошли результаты последних трех летних Олимпиад. В нашей копилке 71 награда: 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовые медали.

Здания Москвы украсили вот такие баннеры
Здания Москвы украсили вот такие баннеры
Фото: Instagram
123 139

Алина Кабаева прокомментировала обидное поражение Дины Авериной на Олимпиаде

Количество недовольных судейством на Олимпиаде в Токио стремительно растет. Одной из тех, кто выступил в защиту сестер Авериных, стала легенда художественной гимнастики Алина Кабаева.
читать статью полностью