Оказалось, что у артистки сломана нога. Илане своевременно оказали помощь, но им с мужем пришлось вернуться в Москву. «По прилету мы сразу из аэропорта поехали в клинику, там меня посмотрел хирург. Он сказал, что оперировать нужно и чем быстрее, тем лучше. В их клинике не смогут срочно сделать, поэтому направил нас в другую больницу. Всех поставили на уши, меня тут же обследовали буквально за час, взяли все необходимые анализы и ночью уже провели операцию. Ее делал молодой хирург — Козинкин Михаил Андреевич. Какие же умнички-врачи работают в этой больнице, низкий поклон им и огромная благодарность», — рассказала юмористка «СтарХиту».

Илана осталась довольна больницей: у нее была отдельная палата. Пребывание в медицинском учреждении оплачивал муж участницы шоу «Уральские пельмени». Несколько часов назад звезда уже выписалась. «Дианочка оставалась у бабушки Тани, пока я лежала в больнице. Супруг каждый день был мной. У него есть антитела, и он мог посещать меня, так как в больнице строгий карантин. На 12-й день снимут швы, а восстановление займет около месяца. Нога заживает, конечно, дискомфорт присутствует, так как долгое время невозможно будет носить обычную обувь и свободно передвигаться», — рассказала Илана.

не пропуститеИлана Юрьева о Юлии Михалковой: «Когда женщина встречает своего мужчину, ей становится не до подруг»

Из-за произошедшего артистка пропустила концерт «Уральских пельменей» в Екатеринбурге, о чем она очень жалеет. В коллективе кроме Иланы осталась только одна девушка, Ксения Корнева, поэтому у них всегда много номеров. Юлия Михалкова ушла из шоу в 2019 году, так как решила развиваться в других сферах. 

Фото: Личный архив
46 696

Участница шоу «Уральские пельмени» Илана: «Мне жалко, что Юля Михалкова ушла»

После того как из творческой команды ушла Юлия Михалкова, в шоу работают две девушки: Ксения Корнева и Илана. Артистки признаются, что в «Уральских пельменях» им весьма комфортно и покидать проект они не собираются.
читать статью полностью