Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Авербух посвятил молодой жене теплые слова в социальной сети и опубликовал ролик, запечатлевший прогулку на воздушном шаре. На видео можно заметить счастливые глаза Арзамасовой, полные слез.

«Лиза, поздравляю тебя с днем рождения! Пари вот так всегда над землей. Как этим прекрасным утром и этим рассветом. Будь рассветом!» — поделился 47-летний фигурист, который слывет настоящим романтиком. 

Пользователи Сети присоединились к поздравлениями Ильи и пожелали паре долгих лет счастливой семейной жизни.

не пропуститеЛиза Арзамасова – от «папиной дочки» до жены Ильи Авербуха

«Вроде вы и чужие мне люди, а по внутренним ощущениям — нет. И мне очень хорошо от того, что вы нашли друг друга, и я радуюсь вашему счастью. Лиза, с днем рождения! Пусть это счастье длится бесконечно!»; «Так трогательно и нежно! Видно, что Лиза очень счастлива! Пусть эти чувства будут с вами всегда!»; «Илья, как же вам повезло с Лизой! Берегите ее!»; «Класс! Лиза, пусть мой комментарий будет странным, но я хочу поздравить тебя с Авербухом! И пожелать всем девочкам, девушкам, женщинам мира таких праздников и таких внимательных мужчин! С днем рождения!» — отметили многие.

Фото: Instagram
79 337

В свадебном платье и элегантном костюме: праздничные образы Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха

Недавно Елизавета Арзамасова и Илья Авербух официально стали мужем и женой. Влюбленные специально сняли для поклонников ролик в свадебных нарядах, чтобы поздравить их с Новым годом.
читать статью полностью