Становятся известны новые подробности относительно подготовки очередного сезона проекта «Ледниковый период». Напомним, что популярное шоу стартует на Первом канале уже осенью. Участие в нем примут Татьяна Навка, Артем Михалков, Лянка Грыу, Светлана Иванова, Екатерина Шпица, Владимир Яглыч, Анита Цой и Аскольд Запашный. Но главная интрига развернулась вокруг кандидатур тренеров. Илья Авербух станет одним из наставников, а вот участие Александра Жулина - под вопросом. Дело в том, что сейчас он занят подготовкой к зимней Олимпиаде в Сочи.

По информации «Экспресс-газеты», Илья Авербух предложил должность тренера «Ледникового периода» своей бывшей супруге Ирине Лобачевой. Будут ли они готовить конкурирующие команды, или работать в тандеме, пока неизвестно. Можно лишь сказать, что это большой шаг к примирению некогда счастливой пары. Напомним, что Ирина и Илья развелись в 2007 году. Сейчас Лобачева воспитывает сына Мартина, и до недавнего времени об экс-супруге отзывалась неодобрительно. В интервью, данном в 2012 году, Ирина говорила, что причиной расставания стала измена Авербуха, который закрутил роман с одной из своих звездных подопечных.

7577 886

«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Сегодня утром не стало певца и композитора Александра Градского. Похоже, что проблемы со здоровьем у 72-летнего артиста начались давно. Но, несмотря на плохое самочувствие, артист в сопровождении медиков приезжал на «Голос».
читать статью полностью