Авербух и Лобачева воссоединились ради шоу \ Новости \ Главная страница

Авербух и Лобачева воссоединились ради шоу

Становятся известны новые подробности относительно подготовки очередного сезона проекта «Ледниковый период». Напомним, что популярное шоу стартует на Первом канале уже осенью. Участие в нем примут Татьяна Навка, Артем Михалков, Лянка Грыу, Светлана Иванова, Екатерина Шпица, Владимир Яглыч, Анита Цой и Аскольд Запашный. Но главная интрига развернулась вокруг кандидатур тренеров. Илья Авербух станет одним из наставников, а вот участие Александра Жулина - под вопросом. Дело в том, что сейчас он занят подготовкой к зимней Олимпиаде в Сочи.

По информации «Экспресс-газеты», Илья Авербух предложил должность тренера «Ледникового периода» своей бывшей супруге Ирине Лобачевой. Будут ли они готовить конкурирующие команды, или работать в тандеме, пока неизвестно. Можно лишь сказать, что это большой шаг к примирению некогда счастливой пары. Напомним, что Ирина и Илья развелись в 2007 году. Сейчас Лобачева воспитывает сына Мартина, и до недавнего времени об экс-супруге отзывалась неодобрительно. В интервью, данном в 2012 году, Ирина говорила, что причиной расставания стала измена Авербуха, который закрутил роман с одной из своих звездных подопечных.

Из нового

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708680подписчиков