Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Сегодня пара расписалась в одном из московских загсов. Торжество прошло в узком кругу друзей и близких. Кадрами с мероприятия Лиза и Илья поделились в социальных сетях. «Маршрут построен», — подписала новоиспеченная невеста.

25-летняя актриса была в платье небесно-голубого цвета с открытыми плечами, а ее 47-летний избранник в светлых брюках, белой футболке и темном пиджаке. Когда в загсе произносили торжественные слова, то Лиза не смогла сдержать эмоций и расплакалась. А после, когда молодожены надевали друг другу кольца, звезда «Папиных дочек» сияла от счастья.

В финале ролика «голос» навигатора за кадром произнес: «Маршрут построен». Именно поэтому Арзамасова и подписала этими словами видеофрагмент, символически намекая на то, что маршрут их с Ильей семейной жизни уже определен. 

Отметим, для Лизы этот брак стал первым, а для Авербуха — вторым. Ранее титулованный спортсмен был женат на фигуристке Ирине Лобачевой.

В комментариях под видео молодым оставляют пожелания друзья и поклонники. «Родные, поздравляю», — написала певица Зара. «Йухууууу! Поздравляю!» — сообщил режиссер Алексей Франдетти, «Лиза-а-а! Поздравляю вас! Веселитесь навсегда!» — пишет Нино Нинидзе. Множество романтических смайлов прислала Мирослава Карпович.

не пропуститеИлья Авербух впервые о том, какие отношения сложились у Лизы Арзамасовой с его сыном

К слову, до последнего поклонники не верили в отношения фигуриста и артистки. Ведь те знакомы уже 10 лет со времен программы «Лед и пламень». В 2012 году Арзамасова сыграла главную роль в постановке Авербуха «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир».

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Позже знаменитости много раз появлялись вместе на светских мероприятиях, но никто не думал, что между ними может завязаться роман. По словам продюсера, он никогда не любил делать шоу из личной жизни, поэтому старался хранить все в тайне. Сначала он подтвердил отношения с Лизой «СтарХиту», а позже появился в студии Ивана Урганта, где рассказал, что они уже несколько лет живут вместе в загородном особняке на берегу Истринского водохранилища.  

«Илья очень хозяйственный. Он все может делать по дому. У него удивительный талант все облагораживать», — делилась Арзамасова с Иваном Ургантом.

Фото: кадр из видео, Legion-Media
читать комментарии 4
013 847

Илья Авербух: «Наши отношения с Лизой счастливо развиваются, но никаких тайных свадеб и венчаний не было»

На днях появились слухи о том, что Илья Авербух и Елизавета Арзамасова тайно поженились. Но, как оказалось, никакой помолвки и свадьбы не было, хотя влюбленные действительно очень счастливы вместе.
читать статью полностью