Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Илья Авербух: «На одном ребенке с Лизой не остановимся. Всех на ноги до 20 лет подниму»

В августе фигурист и продюсер Илья Авербух во второй раз стал отцом. Лиза Арзамасова родила ему сына, которого назвали царственным именем Лев. На одном общем ребенке пара останавливаться не собирается.

3 ноября 2021 10:0040 843
Илья Авербух: «На одном ребенке с Лизой не остановимся. Всех на ноги до 20 лет подниму»
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

47-летний Авербух, несмотря на плотный график и многочисленные проекты, старается чаще проводить время с женой и маленьким сыном Львом. Илья не ожидал, что Лиза окажется такой заботливой мамой, и уже сейчас признается, что хочет еще детей. «Я счастлив, что так быстро появился на свет наш Лев Ильич. Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу. А дальше как получится», — рассуждает фигурист.

По словам Авербуха, он не чувствует с женой 21-летнюю разницу в возрасте: у них множество тем для беседы, они оба заняты работой, совпадают и их интересы. «Между нами нет никакой пропасти. Есть единое дыхание в том, как мы понимаем мир, как его ощущаем. У нее есть свой круг общения, ровесники: девочки, пацаны. Она с ним по-другому разговаривает, я туда не пытаюсь втиснуться. Но и не спешу посадить ее в круг бородатых мужчин, которые вспоминают: «Как молоды мы были», — говорит фигурист в эфире шоу на платформе Premier «50 вопросов. Спорт».

Илья Авербух: «На одном ребенке с Лизой не остановимся. Всех на ноги до 20 лет подниму»
Авербух говорит, что хочет еще детей от Арзамасовой

При этом он понимает, что жизнь не бесконечна. Ему 47, супруга значительно моложе. И это его тревожит. Поэтому перед тем, как создать семью, они обстоятельно поговорили и пришли к общим выводам.

«Когда она принимала решение выйти за меня, осознанное решение, мы проговаривали в том числе и тему возраста. Так сложилось, что мы встретились в этом промежутке времени: когда один движется к 50, а второй только в середине пути. Я об этом думаю, понимаю, что жизнь не бесконечна, ценю каждый день нашей совместной жизни», — заявил спортсмен.

Отметим, что пара долго скрывала свой роман. Известно о нем стало в 2020 году, когда в Сети появились совместные кадры влюбленных. Позже, весной, уже будучи супругами, они рассказали о беременности Арзамасовой.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения