Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

47-летний Авербух, несмотря на плотный график и многочисленные проекты, старается чаще проводить время с женой и маленьким сыном Львом. Илья не ожидал, что Лиза окажется такой заботливой мамой, и уже сейчас признается, что хочет еще детей. «Я счастлив, что так быстро появился на свет наш Лев Ильич. Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу. А дальше как получится», — рассуждает фигурист.

По словам Авербуха, он не чувствует с женой 21-летнюю разницу в возрасте: у них множество тем для беседы, они оба заняты работой, совпадают и их интересы. «Между нами нет никакой пропасти. Есть единое дыхание в том, как мы понимаем мир, как его ощущаем. У нее есть свой круг общения, ровесники: девочки, пацаны. Она с ним по-другому разговаривает, я туда не пытаюсь втиснуться. Но и не спешу посадить ее в круг бородатых мужчин, которые вспоминают: «Как молоды мы были», — говорит фигурист в эфире шоу на платформе Premier «50 вопросов. Спорт».

При этом он понимает, что жизнь не бесконечна. Ему 47, супруга значительно моложе. И это его тревожит. Поэтому перед тем, как создать семью, они обстоятельно поговорили и пришли к общим выводам.

не пропуститеЛиза Арзамасова показала, как Илья Авербух трогательно нянчится с сыном

«Когда она принимала решение выйти за меня, осознанное решение, мы проговаривали в том числе и тему возраста. Так сложилось, что мы встретились в этом промежутке времени: когда один движется к 50, а второй только в середине пути. Я об этом думаю, понимаю, что жизнь не бесконечна, ценю каждый день нашей совместной жизни», — заявил спортсмен.

Отметим, что пара долго скрывала свой роман. Известно о нем стало в 2020 году, когда в Сети появились совместные кадры влюбленных. Позже, весной, уже будучи супругами, они рассказали о беременности Арзамасовой.

Фото: Instagram
7 084

Илья Авербух о паре Милохина и Медведевой: «Дуэты хорошо сходятся, когда фамилии на одну букву»

Даня Милохин и Евгения Медведева стали одной из самых ярких пар нового сезона «Ледникового периода». Илья Авербух уверен, что у участников есть все шансы на победу.
читать статью полностью