Рабочему расписанию 47-летнего Ильи Авербуха можно только позавидовать: фигурист трудится сразу над несколькими проектами, успевая при этом пристально следить и за ходом репетиций «Ледникового периода». При таком насыщенном графике у многих звезд не остается времени на семью, но Авербух все равно умудряется проводить драгоценные минуты с женой и сыновьями.

В воскресенье Лиза Арзамасова опубликовала небольшое видео, в котором фигурист нянчится с малышом Львом, появившимся на свет в августе. «Я не понимаю, как ты все успеваешь. Полным ходом идет подготовка к премьере в Москве ледового спектакля «Анна Каренина», который будет идти уже совсем скоро, с 4 по 14 ноября! Ежедневные постановки номеров для эфиров «Ледникового периода», куча других дел и забот. Но ты обязательно даришь улыбку Льву Ильичу. И ко всему вот так бережно относишься», — поделилась эмоциями Елизавета.

не пропуститеИлья Авербух: как попрощался с Лобачевой, закрутил роман с Арзамасовой и стал главным на «Ледниковом»

Поклонники пришли в восторг от нежного видео. По их мнению, Авербух является настоящим примером для подражания, умудряясь быть и профессионалом своего дела, и семьянином.

Напомним, что у Авербуха также есть старший сын Мартин от Ирины Лобачевой. 17-летний юноша проживает вместе с отцом и находится в прекрасных отношениях с Арзамасовой.

А вот для 26-летней Елизаветы этот ребенок стал первым. Артистка решила не засиживаться в декрете и уже сейчас периодически выходит на сцену театра. При этом Арзамасова пока не загружает свое расписание, чтобы проводить максимум времени с малышом.

Фото: Instagram