Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин

Когда поклонники только узнали о том, что в новом сезоне «Ледникового периода» на Первом канале будет участвовать Даня Милохин, многих это возмутило. Ценители фигурного катания не верили, что блогер может показать высокие результаты в сложном виде спорта. Однако уже после первого выпуска стало понятно, что у Дани есть все шансы на победу.

Илья Авербух признался, что и сам поначалу переживал по поводу артистических способностей Милохина. «Я не ожидал, что в Дане есть такой актерский талант. Очень боялся, что он среди актеров затеряется. Ну, пару раз покривляется, и все. Но откуда в нем столько глубины именно актерской и именно органики! Думаю, режиссеры, которые смотрят проект, видят, что он ничего не додумывает. Это, конечно, открытие и для меня», — рассказал спортсмен.

не пропуститеЖеня Медведева об участии в «Ледниковом периоде»: «Ехала на пробу с Милохиным как на смертную казнь»

К подбору партнерши для Милохина Авербух подошел очень внимательно. Как оказалось, в этом деле он даже прибегнул к использованию примет. «В фигурном катании есть определенные символы. «Пара очень хорошо сходится, когда у обоих фамилии начинаются на одну букву. Это не так, голословно, мы все знаем прекрасные пары Бестемьянова — Букин, Валова — Васильев, Гордеева — Гриньков. Это и правда символика. Конечно, я не говорю, что выигрывают только такие пары. Но в этом есть определенная синергия тоже», — уверен Авербух.

Сейчас поклонники вовсю рассуждают о возможном романе Милохина и Медведевой. Звезды действительно очень сблизились на съемках и прекрасно смотрятся вместе. Авербуха же гораздо больше волнует то, какие профессиональные победы пара одержит в шоу.

«Женя все-таки одиночница, и Даня рвется в бой сам, так что мы занимаемся скатыванием их как пары. Время еще есть. Но Даня — мальчишка и человек, ставящий перед собой задачи, которых никогда не было. Никто не прыгал в проекте. Не доходил до прыжков, хотя многие приходили с мечтой почему-то о тулупе. У всех, наверное, на слуху аксель и тулуп. Одинарные были прыжки, но полтора оборота никто не пытался. Надеюсь, что у нас что-то похожее получится», — поделился фигурист в интервью для Sports.ru.

Фото: пресс-служба, Legion-Media
222 804

Даня Милохин: «Не хочу трахаться со всеми подряд»

Звезда TikTok может похвастаться армией поклонниц. Блогера окружают красивые и интересные девушки, однако он не спешит вступать с кем-то в отношения. В начале года Милохин расстался с коллегой Юлией Гаврилиной и теперь наслаждается свободой.
читать статью полностью