Зрители долгие годы с удовольствием следят за страстями, кипящими на ледовом проекте. Поэтому публика запереживала, когда появилась неподтвержденная информация о том, что шоу больше не будет транслироваться на экранах страны.

Продюсер шоу Илья Авербух решил прекратить распространение фейковых сообщений. «Друзья, хочу внести ясность насчет телепроекта «Ледниковый период». Тем, кому интересна судьба проекта, услышьте первоисточник. Ничего не приостанавливается, мы уже начали подготовку и верим, что в сентябре — октябре мы выйдем на экраны с «Ледниковым периодом», — заявил фигурист в личном блоге.

«Но решение об этом принимает руководство Первого канала, и оно оглашается ближе к лету. Так было всегда!» — добавил он.

Поклонники «Ледникового периода», конечно, тут же обрадовались радостной вести. Фолловеры Авербуха заверили, что будут ждать продолжения звездного телешоу.

не пропуститеАвербух: «Конечно, мне приятно, что я такой мачо, но после развода с Лобачевой 15 лет жил один»

«Ура! Ждем с нетерпением»; «Хочется еще больше красивых постановок от Ильи»; «Ура! Какая приятная новость! Бывают алкоголики, бывают наркоманы, а я авербухоман и ледниковоман», — поделились подписчики.

Фото: Legion-Media
237 712

Авербух: «Меня задевает, когда на «Ледниковом периоде» создаются пары, разрушаются семьи. Это плохо»

Программа «Ледниковый период» успешно транслируется на Первом канале с 2007 года. За это время образовалось столько влюбленных пар (и речь не о выступлениях, а о реальных чувствах)! Правда, продюсер шоу Илья Авербух против интрижек на передаче.
читать статью полностью