На шоу Ксения переживала из-за низких баллов жюри, частых номинаций на вылет, но ее спасало зрительское голосование. Также Бородина жаловалась на критику некоторых пользователей Сети, считавших катание телеведущей на льду, мягко говоря, слабым.

«Неимоверное количество людей поддерживают и пишут мне, что все хорошо, за что им большое спасибо. Но порой невозможно не обращать внимание на негативные комментарии. Вам может не нравиться мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзывать меня. За это я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но вижу женщину в засаленном халате... Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!» — сетовала 38-летняя ведущая «ДОМа-2».

На стороне Ксении находится генеральный продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух. На его глазах происходило преображение и развитие Бородиной как участницы шоу.

не пропуститеДмитрий Соловьев откровенно о разводе и ревности своей девушки к Бузовой и Бородиной

«О Ксении могу говорить только в превосходных тонах — она начала с абсолютного нуля, но показала себя как фантастически трудолюбивый, добрый, открытый человек. У меня остались только хорошие воспоминания о нашей совместной работе. Хочу сказать, что она большая умница и большая молодец.

Она чувствует ответственность перед теми людьми, которые ее очень любят, и показывает своим примером, что всего можно добиться трудом. Это и была главная мотивация проекта — вести за собой тех, кто хочет стремиться, развиваться, даже если поначалу не все получается. Поэтому считаю, что Ксения Бородина выполнила ту задачу, которую поставила перед собой. Я ей за это очень благодарен», — отметил Илья в разговоре со «СтарХитом».

Фото: пресс-служба, Legion-Media
читать комментарии 1
69 168
Виктория Боня: «Я приду на интервью к Собчак и не буду, как Бородина трястись перед ней»
Телеведущая хоть и резко высказывается о Ксении Собчак, но все же считает, что у нее есть чему поучиться. А вот Бородину она не признает сильной соперницей и рассказала почему.
читать статью полностью