47-летний Илья Авербух, настолько обеспокоен состоянием Татьяны Тарасовой, что говоря о ней на ледовом шоу на Первом канале… расплакался. «Ледниковый период» — это то, что позволяет... — произнес продюсер, но не смог договорить из-за подступивших эмоций. — Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее».

Из-за проблем со здоровьем 74-летняя спортсменка пропустила последние съемки «Ледникового периода», включая финал. Заменил тренера в проекте Филипп Киркоров.

Переживает за Татьяну Анатольевну и 40-летняя Татьяна Тотьмянина. В личном блоге фигуристка публично обратилась к легендарному тренеру. «Мы все вас очень любим! Здоровья вам! Пожалуйста, поправляйтесь», — написала олимпийская чемпионка.

К ее словам присоединились Алексей Ягудин и Женя Медведева. «На съемках финала «Ледникового периода» очень не хватало Татьяны Анатольевны. Огромная величина в мире фигурного катания. Я горжусь знакомством с вами и очень прошу каждого из вас пожелать здоровья великому тренеру и замечательному человеку», — поделилась 22-летняя звезда спорта.

не пропустите«Вся страна видит, что она на каталке»: коллеги подтвердили проблемы со здоровьем Тарасовой

Напомним, Тарасова давно жалуется на плохое самочувствие. Последние месяцы тренер передвигается лишь с помощью инвалидного кресла — ей стало трудно ходить после операции на позвоночнике. За Татьяной Анатольевной все время ухаживает сиделка по имени Аделина, как известно, ни детей, ни внуков у мастера спорта нет.

По материалам «Газеты.Ru»
Фото: Legion-Media
25 520
Татьяна Тарасова: «Жалею, что не стала мамой. Хотела бы девочку»
Татьяна Тарасова не смогла познать радости материнства. Тренер всегда жалела, что не родила наследников, но успокаивала себя тем, что вырастила и воспитала прославленных спортсменов.
читать статью полностью